Bewertungen (1.535)

Maik(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit Top Service und Top Küche
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit super Kinderbetreuung und sehr gutem Freizeitangebot für Kinder. Die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber, das kostenlose Wlan ist überall im Hotel sehr gut. Die Poolanlagen innen sowie außen sind top.
Mahu(36-40)
Super Hotel fur alle
wir waren im Kroller hotel in Juli 2015 mit drei Kinder von 6, 4 und 1 Jahre. alles war sehr gut. Die Kinder haben viel Spass gemacht im Kids und Miniclub mit, Rosa, Patty und Katrin. Pony reiten auf Pino, schwimmen in das Hallenbad aber auch in das Bad draussen vonden sie super! Wenn die Kinder in Club waren konten wir auch etwas zusammen trinken auf das Sonne Terasse, spatzieren, lounchen und so weiter. All inclusive ist auch super, herliche sorten Kaffee specialitaten fur uns oder ander Trinken. er steht immer…
Esthi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Wellness-Reitferien im schönen Zillertal
Wir sind immer wieder begeistert, vom Reitangebot, der kulinarischen Vielfallt und der familiären Führung im Kröller. Freuen uns schon aufs nächste Mal.

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Kinderhotel mitten in den Bergen
Zimmer sind sauber und groß genug. Essen war gut und reichlich. Für die Kinder gab es den ganzen Tag etwas zu essen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt! Kinderbetreuung wurde leider nicht genutzt, wird aber viel angeboten und unternommen. Reitlehrer sind top und sehr freundlich! Wir werden nochmal hinfahren...
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Kinderhotel
Nach langem suchen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder sind vorhanden und den Schwimmkurs bei Katrin kann nur empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben im Hotel Kröller einen super Urlaub verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war immer in großer Vielfalt vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Die beiden Pools waren sehr schön und morgens vor dem Frühstuck konnte man im Innenpool auch gut schwimmen. Danach hatten dann die Kids ihren Spaß mit Rutsche und Spielzeugen. Auch die Kinderbetreuung mit Betty war einfach perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alle Familienmitglieder kommen auf ihre Kosten
Wir waren schon zum dritten Mal im Kinderhotel Kroeller. Hier wird wirklich für Familien mitgedacht. Kein hektisches Anziehen am Morgen, weil der Skikurs beginnt. Denn das über nehmen die Mädels vom Kidsclub. So können die Eltern noch in Ruhe den Kaffee austrinken und selbst ins Skigebiet fahren. Einziges Manko: Das Kinderabendessen könnte noch abwechslungsreicher sein. Sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Reiturlaub
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal - ein Hotel rundum zum Wohlfühlen! Der Reitunterricht war spitze!!!!
Georgette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Familien-Skiurlaub
Die Kinderbetreuung (2 Jahre) und der Skikurs (Fortgeschritten, 4 Jahre) waren super! Die kurze Fahrt mit dem Skibus ist ganz unkompliziert. Das Hotel einfach zum Wohlfühlen. Insgesamt ein wunderschöner und rundum erholsamer Urlaub.
IW(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ferien nicht nur für Kinder, auch für deren Eltern
Rustikales, trotzdem modernes Hotel mit vielen Angeboten, die Kinder glücklich machen. Das Hotel war sauber und die von uns gebuchte Landhaus-Suite für uns völlig ausreichend und sehr gut in Schuss! Vor allem gab es genug Platz für die Unterbringung der Kleidung. Bad und Toilette getrennt, begehbare Dusche, Doppelwaschtisch mit genügend Platz zur Ablage aller Utensilien und sogar Bademäntel auch für die Kinder - sehr angenehm. Der Safe hätte für unser Ermessen etwas größer sein können: ein ipad oder eine…