Bewertungen (1.535)

Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein tolles Hotel für Kinder und Eltern
Ich kann das Hotel Kröller für Famielen mit Kinder oder Singel mit Kind nur weiter entfällen;) Die ganze betreunung für Kinder ist sehr gut ausgerichtet. Der Reitstall der zur Anlage dazu gehört wir sehr proifessionell geführt, für groß und klein. mfg Robert
Tatiana Witkiewicz(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet, familiär, Top Küche
Wir verlebten unseren Sommerurlaub mit 4 Kindern (3,5,7,13) im Kröller. Es war unser erster und gewiss nicht letzter Besuch! Es ist für alle was dabei, jedes Alter kann man dort glücklich machen. Das Abendessen ist zudem hervorragend. Trotz der Größe fühlt man sich familiär aufgehoben - mit einer tollen Gemütlichkeit. Für Leute, die Kindertrubel nicht mögen ist dieses Hotel natürlich nichts - aber es heißt ja auch Kinderhotel!
Isolde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Nette Leute, super Hotel, gutes Essen , rundum zufrieden . Die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Wir fahren gut erholt nach Hause

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer gerne wieder
Das Hotel ist wirklich toll. Total kinderlieb, gut gelegen, bietet alles was man zum entspannten Urlauben braucht. Alles ist sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt. Die meisten Gäste haben deutsch gesprochen. Im Keller gibt es einen Skikeller und nebenan einen Ski-Verleih. Skischule kann man im Hotel buchen. Direkt neben dem Hotel gibt es den Übungshang für die kleinen, der beschneit wird. Dort findet auch das Abschlussrennen der Skischule statt. Nach 2 Tagen Skikurs sind die Gruppen so wie die Erwachsenen mit…
Robert(36-40)Österreich
Einfach perfekt für Familienurlaub
Wir sind im Internet auf das Hotel gestoßen und es klang sehr gut, und wir wurden auch nicht enttäuscht. Der neue Wasserpark mit 4 Rutschen ist einfach super, und der Baby-Kleinkind Schwimmbereich ist auch sehr gut gelungen. Alle sind sehr freundlich, und es fehlt einem an nichts!
Lissi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, kann und muss man weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Essen war perfekt!!! Am meisten hat uns aber das Schwimmbad gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Simone(41-45)Schweiz
Ideal für Familien- und Reiturlaub
- Zimmer top - Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend - Reitanlage top, Reitlehrer sehr freundliche - Ausritte, ein Erlebnis - Essen sehr gut
Sandra(41-45)Schweiz
Grandios!
Das Hotel verfügt über einen Innen- und Aussenpool und einen neu angelegten Aquapark. Den Gästen werden Bademäntel, Badelatschen, Tücher für den Poolbereich, Rucksäcke, Schirme, Buggys, Wanderrucksäcke zur Verfügung gestellt. Der Tennisplatz sowie zwei Bergbahnen können gratis benutzt werden. Das Essen ist sehr ausgewogen, hohe Qualität und immer schön angerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gross. Die Pferde werden gut gepflegt und der Stall, wie der Aussenbereich…
Peter Blümlinger(41-45)Österreich
Erholung pur trotz schlechtem Wetter
Das Hotel an sich, die Zimmer, das Essen, die Umgebung einfach alles super! Die Wasserwelt ist einfach wahnsinn!!!!!!!
Manuela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Kleinkinder
Die Horseacademy for Kids und das Hallenbad waren super,enttäuscht waren wir dass es für Teenis nicht viel gab im Hotel,zB. kein Tischtennistisch,Dart oder Chillraum für Teens.Abends ein Kinderbuffet wäre super.