Bewertungen (1.535)

Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur für Familien
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen und sehr freundlicher Bedienung. Dieses Hotel ist für Kinder ein Traum.
Oliver(41-45)Deutschland
Wie immer top!
Wir sind jetzt schon zum 8. mal im Kröller und sind immer wieder sehr zufrieden und begeistert! Danke an die liebe Familie Kammerlander und das ganze Kröller-Team für die tolle Gastfreundschaft!!
Rainer(46-50)Deutschland
URLAUB FÜR GROß UND KLEIN UNTER EINEM DACH
Idealer Standort für alle die gerne wandern. Die angebotene Kinderbetreuung ist sehr gut und die Betreuerinnen sind total nett. Bei Fragen und Anliegen rund um das Hotel war die Rezeption stets zur Stelle und hat alles zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Auch die Bedienungen im Restaurantbereich haben Ihre Sache wirklich gut gemacht. Die Zimmer im Neubau sind absolut in Ordnung. Besonders hervorzuheben aber die im Sommer fertiggestellte neue Badelandschaft. Das ist Kinderbecken ist eine Attraktion für die…

Theresia(26-30)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
3 Übernachtungen im Appartment im Stammhaus. Dieses Gebäude hat keinen Lift, wir waren im obersten Stock, der aber gut zu erreichen ist. Das Appartment reicht für uns von der Größe her aus, ein Elternschlafzimmer mit angrenzendem Bad, Gang, ein Kinderzimmer mit 2 Betten (bei uns +Gitterbett) und ein kleines Bad für die Kinder. Es war sehr sauber! Das Essen ist ausgezeichnet, Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, Mittags gibts ein Gericht, wer das nicht mag kann sich von einer kleinen Mittagskarte…
Roland (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel in Gerlos
Tolles Kinderhotel in Gerlos mit neuer Wasserrutschen-Anlage. Diverse verschiedene Zimmertypen. Gute Küche. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder.
Nina (26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist nur Weiterzuempfehlen! Gutes Essen für Erwachsene und Kinder (Kinderkarte), Frühstück vom Buffet, Mittags gibt es Salate, Suppe, eine warme Hauptspeise am Buffet und eine Speisekarte wo man noch zusätzlich Speisen auswählen kann. Nachmittags den Kuchen haben wir leider auslassen müssen, wir konnten nicht alles essen. Toller Badebereich mit 4 großen und 2 kleinen Rutschen im Baby- Kleinkinderbereich. Der Pool ist toll und super zum schwimmen und plantschen. Die Zimmer sind sauber und werden…
Marion(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt
Toll gelegenes, nicht zu großes Kinderhotel mit genialem Bade- Rutschenbereich.
Corinnq(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub im Zillertal
Für uns war der Kurzurlaub im Kröller einfach erholsam, es gibt vielfältige Möglichkeiten sich im Hotel oder in der Umgebung auch mit Kindern (1 Sohn 3 Jahre) zu beschäftigen. Am Hotel gehen Wanderwege los, die auch mit Kinderwagen oder Laufrad sehr gut zu bewältigen sind. Das Personal war freundlich, humorvoll und hat alle Wünsche erfüllt. Auch bei der Ausstattung und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Kröller. Es ist ein familiär geführtes sehr schönes Hotel. Der angeschlossene Reitbetrieb reiturlaub.at ist klasse. Wir bringen sogar unsere eigenen Pferde mit in den Urlaub. In diesem Jahr wurden Wasserrutschen eingebaut. Die sind richtig toll.
Susanne(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben hier als Familie mit Hund eine Woche verbracht und es hat alles gepasst - der Hund war willkommen und hatte sogar ein Körbchen auf dem Zimmer, die Tochter bekam ihre Reitstunde, das Schwimmbad mit den Rutschen war für alle perfekt, die Saunalandschaft mit Whirlpool sehr schön, Essen ließ keine Wünsche übrig, Bedienungen äußerst freundlich, Reinigungspersonal zur Stelle, wenn nötig.