Bewertungen (1.535)

Paul(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superservice
Paul Van de Kerkhof · 15 augustus 2017 Wie waren mit zwei Kinder von 13 Jahre von 6. Bis am 13. August in Köller hotel und es hat ons super gevallen. Super service wit hatten eine Landhaussuite gemietetet und es war sehr schőn mit einlaufdusche, bodenheizung, zwei fernseher und genűgend platz und eind grossen ankleidezimmer. Da's Früstuck war sehr ausgebreit und das Abendessen war sehr lecker. Wenn wir keinen lust hatten auf das Menu konnten wir was anderes wählen, nichts war zuvielgefragt. So einen Service…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für tierlibende Fam die etwas Luxus mögen
Wir kannten das Hotel schon für uns ist die Kombination Kind und reiten optimal Kinderanimation erlebten wir in früheren Jahren deutlich aufgeschlossener und humorvoller
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 10) dort und es hat ihnen an nichts gefehlt!

Wolfgang(36-40)Deutschland
Schöner Familien- kurzurlaub.
Sehr schönes, familieres Hotel mit schönen Zimmern und Suiten. Super Hallenbad mit vielen Rutschen und ausserdem ein beheiztes Freibad. Wir( 3 Kinder +Eltern ) verbrachten 4 wunderbare Tage.
Margarete (41-45)Deutschland
Ultimativer Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel in familiärer Atmosphäre. Freundlicher Service und Programm für alle Altersgruppen. Der integrierte Reitstatll bietet ausgewählte Programme für die ganze Familie.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter Familienurlaub für alle.
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß. Essen war gut und frisch.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schon vor dem Buchen hat man das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wünsche werden so gut es geht berücksichtigt. Man wird toll empfangen und wenn man in sein Zimmer kommt fhlt man sich schon fast wie zu Hause. Absolut saubere Zimmer, die Handtücher sind zu kleinen Kunstwerken zusammengesteckt, einfach toll. Das Essen ist ein ein Traum. Es ist für jeden was dabei. Vor allem wird hier total auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die Kinder haben natürlich einen riesen Spaß in der Rutschenwelt. Einfach rundum ein…
Burkhard(36-40)Deutschland
Erholsame Auszeit für die Familie
WIr haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt im Kröller. Das Hotel ist voll auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet. Das Personal ist engagiert und hilfsbereit. Die Betreuung der Kinder hervorragend. Unsere Tochter konnte vom Kinderclub und dem Schwimmbad gar nicht genug bekommen...:-) All Inclusive, bezüglich Getränken und Essen blieb kein Wunsch offen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kröller immer wieder
kleines feines familienhotel super super super usw..........................................................
Daniela(31-35)Österreich
Hotel ist weiter zu empfehlen. Für Urlaub Kindern
Sehr familäres, eher kleines Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig.Hallenbad mit 4 Eutschen win riesen Spaß.