Bewertungen (1.535)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit ganz zuvorkommendem und nettem Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Wir waren hochzufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Wunderbare Tage bei Kammerlanders
Hotel wie man es sich wünscht. Auf alle Wünsche wird so weit wie möglich eingegangen. Sehr ruhig, da in den Tagen vor Weihnachten gebucht, aber mit vollem Service.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem ein tolles, familiäres Kinderhotel!
Wir haben eine Woche Skiurlaub im Kröller verbracht und waren total begeistert. Die Zusammenarbeit mit der Skischule hat Bestens geklappt, was uns besonders wichtig war. Abends konnten wir die Tage entspannt im tollen Schwimmbad ausklingen lassen. Das hat uns sehr begeistert , da es für unsere Kinder viel zu erleben gibt. Für die Eltern ist es sehr übersichtlich aufgeteilt, so dass man sich gemütlich erholen kann und die Kinder trotzdem im Blick hat. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Familienhotel mit gutem Service
Familiär geführtes sehr kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und tollem Hallenbad. Gemütlich eingerichteten Zimmern mit ausreichend Platz.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aufjedenfall weiter zu empfehlen, waren mit allem
Sehr schöne Lage, Hotel sehr sauber und gepflegt, kinder können sich austoben in den spielräumen! Aquapark ist spitze für Groß und klein! Großes Lob an den Koch und das ganze Team, essen war sehr lecker, personal alle sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel! Vom Empfang bis zur Abreise Top
Hier stimmt einfach ALLES!!!! Ankommen und wohlfühlen. Toller Bade-und Wellnessbereich, große Zimmer, großartiges und vielseitiges Essen, und durchwegs freundliches Personal-hier bist du Willkommen! Wir kommen sicher wieder!
Mari(36-40)
Kröller das perfekte Familienhotel
Es ist das perfekte Familienhotel wo sich groß und klein wohl fühlen kann und professionell aber herzlich verwöhnt wird.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum für Kinder und Reiturlauber...
Sehr familienfreundliches und schickes Kinderhotel. Ideal für Westernreiter bzw. Kinder, die reiten lernen möchten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach EMPFEHLENSERT!
Wir wurden bereits bei der Anreise von sehr freundlichen Mitarbeiter begrüßt. Die restlichen Tage wurden wir stets von zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern betreut. Das Essen und auch der Rest (Rutschen, Suite, usw.) war einfach Top! Wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub für Skineulinge
Wir waren das erste Mal im Skiurlaub und auch das erste Mal im Kroeller. Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt und es wurden uns viele Sorgen bzgl. der Organisation sämtlicher Skikurse abgenommen. Rezeption, Restaurant,Kinderbetreuung, alles war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!