Bewertungen (1.535)

Tine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr höflich und hilfsbereit. Die Rutschen sind ein absolutes Highlight.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Familien-Hotel & ein Paradies für Kinder
Top Hotel, für Jung und Alt! Und für Kids sowieso ein Paradies! Ob Winter oder Sommer. Es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Leckeres Essen rund um die Uhr. Tolles Buffet! Große Auswahl! Frühstück top! Wellnessbereich spitze! Hallenbad wunderschön!
Andreas(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Kinderhotel
Sehr schönes Hotel 🏨. Goßteils neu gemacht und sehr schöner Essbereich. Terrasse mit kleinem Spielplatz , so hat man die Kinder 👶 immer im Blick wenn man einen Kaffee trinkt

Maria(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Lage in Gerlos ist für Ausflüge in die Berge perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Patrick(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Top Hotel. Sehr freundlich, sehr sauber. Super Animation. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöne Wanderungen für Kinder in der näheren Umgebung.
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Kinderhotel
Das Hotel entsprach total unseren Erwartungen. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Lage als Ausgangsort für Aktivitäten in der Natur ideal, wunderschöne Bereiche für Kinder, feines Essen und auch die Region Gerlos ist sehr auf Kinderbedürfnisse ausgerichtet.
Andy(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Das Kinderhotel macht seinen Namen alle Ehre, wir waren mit unserem Sohn (knapp 3 Jahre) und sowohl er als auch wir haben es wirklich sehr genossen. Sehr nettes Personal das sich um jedes Anliegen kümmert, Essen, Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Zimmer, usw. alles Perfekt, für uns war es wirklich Urlaub ab der ersten Minute, weiter so liebes Kröller Team
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder
Das Essen war sehr schlecht, Service mäßig, Zimmer in Ordnung, aber im Allgemeinen niemals 4 Sterne Niveau , Wellnessbereich extrem klein
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, vor allem Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das fanden wir hervorragend. Das einzige was sehr schade was, das man sich ein pony mieten muss,wenn dem Kind 1x Woche Ponyreiten nicht reicht. Das sind zusätzliche Kosten.
sandra(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel - immer wieder gerne
Sehr schönes Kinderhotel, super Gastronomie, tolle Kinderbetreuung, viele ausflugsmöglichkeiten Kommen sehr gerne wieder