Bewertungen (1.535)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach Top!!!
Es ist für Eltern wie für Kinder einfach herrlich entspannt! Der Service ist mega und das Essen ausgezeichnet. Es gibt nichts zu beanstanden!
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, Entspannung für Eltern und Kinder
Sehr schönes, größtenteils neu renoviertes Hotel. Trotz Kinderhotel überraschend ruhig, Kinder haben sich sofort wohlgefühlt. Viele Angebote, super Kinderbetreuung. Wunderschönes, neues Schwimmbad mit 4 Rutschen. Alles in allem super Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel
Tolles Hotel für Familien. Der Aquapark mit 4 Wasserrutschen ist sehr super. Leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter. Viele gute Ausflugsziele in der Nähe.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Angebote für Kinder Service bestens alle sehr freundlich Essen sehr gut Wellness Angebote sehr gut
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen - unbedingt empfehlenswert!
Wunderschönes Kinderhotel mit Aquapark, toller Kinderbetreuung, fantastischem Essen, Tieren, ... - wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen!!!
Annelies(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches und sehr gemütliches Hotel
Freundliches, modernes Hotel mit tollem Badebereich der vier große Wasserrutschen besitzt. Das Wasser war super temperiert, so dass jeder Pool auch mit Baby möglich war. Alles sehr sauber. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Authentisch, Familiär, Gastfreundlich.
Für einen Urlaub mit unseren Kindern (1 und 4) war der Kröller für uns die perfekte Wahl. Die Kinder stehen hier absolut im Mittelpunkt. Und wenn es den Kindern gut geht, dann geht es den Eltern natürlich auch gut!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel,
Sehr schönes Familienhotel, neu renovierter Empfangsbereich. Tolle Bar mit Spieltischen, sowie ein neues Kino. Wir sind bereits das vierte Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel & Sehr freundliches Personal
Super schöne Tage im Hotel Kröller! Alles Top, egal ob Zimmer, Essen, Wellness, etc überall 100%!Wir kommen sicher bald wieder!
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Alles neu und und gepflegt. Kindgerecht und doch „stylisch“. Viel Platz, ob im Speisesaal oder Schwimmbad, auch bei hoher Belegung ist es nie zu eng. Für unsere Pferde-begeisterte Tochter war der Reitstall ein Traum. Für alle was dabei!