Bewertungen (1.535)

Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gelungener Wintertrip der stressfreien Art
Das Hotel ist familiär geführt, nicht anonym, Gästenah, zuvorkommend, hilfsbereit und das Personal verkörpert diese Kultur. Alle sind super freundlich. Die Räumlichkeiten sind hell, sauber, modern rustikal, Stil und Luxuriöses Ambiente. Die Betreuung der Kinder ist abwechslungsreich und vielfältig. Programm für Erwachsene bei jedem Wetter möglich. Für jeden ist etwas am reichhaltigen Buffet zu jeder Tageszeit gesorgt. Wir waren rund um zufrieden.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geniales Kinderhotel! 👍👍👍
Wunderbares Kinderhotel. Schöne Zimmer, tolles Schwimmbad, ruhiger Saunabereich und mind. 100 Möglichkeiten die Kinder glücklich zu machen! Der Kröller ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub! Jetzt auch mit Kino, Bowlingbahn und Karussell- die Umbauarbeiten haben sich 100 Prozent ausgezahlt!!!!
Christian(36-40)Österreich
Von der ersten Minute weg im Urlaub
Seit einigen Jahren ein Fixtermin für uns. Erholung und Sport für Eltern und Kids! Vormittag auf der Piste-Nachmittag perfekt betreut im Hotel!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub mit der Familie (sechsjähriges Kind)
Schönes, stylisches und freundliches Familienhotel. Waren jetzt schon zum zweiten mal zu Besuch – im Sommer und Winter. Gerade im Winter ist die Lage sehr praktisch … gegenüber ist ein kleiner Ski-Übungshang für die ganz Kleinen. Die Skibushaltestelle ist aber auch direkt gegenüber vom Hotel.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Kinderhotel, familiär und erstklassig
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Niveau des gesamten Hotels ist hoch und sehr gut. Die Freundlichkeit ist ausgezeichnet, unaufgezwungen und sehr familiär.
Maria(36-40)Österreich
Fantastisches Kinderhotel
Durchgehend Essen, Alle Speisen vom Buffett auch Hauptspeisen. Keine Wartezeiten. Sauber. Neu Modern. Nettes Personal. Grosse ZImmer
Martine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes freundliches Familienhotel
sehr freundliches und familiäres Hotel, jedes Jahr Neuheiten, Traum für Kinder und Eltern, schöner Wellness, modernes Schwimmbad, im Kino täglich andere aktuelle Kinderfilme
Peter (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super, wir kommen wieder!!
Super toller Kurzurlaub im Kröller, Essen perfekt, für Eltern und Kinder, tolle Freizeitaktivitäten, Hallenbad, Rutschen und SPA ist TOP!!!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ein tolles neu renoviertes Hotel, die Kinder sind sehr willkommen, es werden alle Wünsche erfüllt, die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, das Schwimmbad mit den Rutschen sind ebenso perfekt. Rundum kann man hier den perfekten Urlaub verbringen.
HEIDI(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu gehen
Es ist ein sehr Familieres Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehen so gerne hin weil es perfekt für die Kinder ist aber auch wir Eltern können uns gut erholen.