Bewertungen (1.535)

Harald (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienurlaub in dem es an Nichts fehlte
Schönes Hotel in denen es Familien an nichts fehlt! Super freundliches Personal, sensationelle Essensqualität. Prima Kinderunterhaltung.
Sumsi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel - Sehr zum weiterempfehlen!!!!?
Ein super Hotel für Groß und Klein - es gibt NICHTS was besser gemacht werden muss! Auch unsere Teenies 12 und 15 fühlten sich sehr wohl und ihnen wurde nicht langweilig! Das Essen und der Service sind hervorragend, es werden alle Wünsche erfüllt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Pool- und Wellnessbereich sind sehr modern eingerichtet und man hat alles was man braucht! Wir haben unseren Urlaub noch spontan verlängert und mussten auch mit dem…
Andy(41-45)Deutschland
Toller Ort um sich mit der Familie zu entspannen
Tolle, ruhige Lage. Sehr nettes Ambiente, gutes Essen und sehr guter Service. Die Kinder konnten sich gut allein oder auch in der Betreuung durch das Personal beschäftigen. Rundum ein toller Urlaub und viel Zeit zum Entspannen.

Martina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Kinderhotel
Tolle Lage. Wir hatten ein Kröller Apartment zu 4 und es hat mehr wie gereicht.( ZI 20) Essen vom Buffet war immer sehr lecker. Pool, Softplayanlage und der Spielplatz wurden viel genutzt. Mitarbeiter immer sehr Freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Kinder werden Träume wahr ♡
Wohlfühl Atmosphäre welche keine Wünsche offen lässt. Ein Traumurlaub für Familien mit Stil ♡ Purer Luxus. Das Essen vorzüglich, ein Gaumenschmaus rund um die Uhr. Der Service, aufmerksam und liebevoll, immer freundlich und um Jeden Einzelnen bemüht. Kinderaugen leuchten, weil alles vorhanden ist, was die Kleinen fasziniert. Ob es das Kino ist, die Bowlingbahn, der Kidsclub, Spielcomputer oder der Badebereich. Die Rutschen, weltklasse alles vor Ort zu haben. Es gibt soviel zu entdecken und kein Tag wurde…
Christine Gegenleitner(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fühl dich wohl tank energie
Sehr herzlicher empfang Tolle zimmer Rutschenparadies Familienurlaub de luxe Man kann super wanderungen unternehmen Das personal ist sehr freundlich Der umbau mit karusell am empfang Eine gemütliche bar mit super leckeren cocktails See in der nähe
Martina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Erlebnis!
Für unsere Kinder war es ein wirklich tolles Erlebnis! Sehr gutes Essen und der Schwimmbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne und erholsame Winterferien!
Wir waren zum ersten Mal im Kröller- und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel wird sehr persönlich und mit viel Herzblut von der Familie Kammerlander geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martina(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub im Kinderhotel Kröller
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel mit sehr nettem Personal! Für Kinder werden Träume wahr. Das Essen ist ausgezeichnet. Für Kinder ist es eine Traumoase.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Kinderhotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. So viel Angebot für alle Altersklassen. Toller Badebereich. Tolles Essen.und Alle sehr sehr nett.