Bewertungen (1.536)

Marco(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das ist ein geniales Familienhotel, hammermässig
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, unsere Kinder 3 und 5 haben nur noch geweint als es ums abreisen ging. Das waren für uns die genialsten Familienferien die wir je hatten. Es braucht kein Meer um es schön zu haben. Auch die Kinderbetreuerinnen waren super mit unseren Kindern sie konnten perfekt auf unsere Kinder eingehen. Einfach gesagt ein absolut geniales Kinderhotel!!!!!!
Mirella(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundlich und gut
Familienfreundliches und überschaubare Grösse des Hotels. Gute entspannungs möglichkeiten. Ein vielfältiges Spielangebot für Kinder. vielseitige ausflugs Möglichkeiten
Gerlinde(26-30)Österreich
Ein perfektes Kinderhotel
Wir waren vom Hotel Kröller superbegeistert, darum waren wir auch schon das zweite mal da. Hannah fühlte sich in der Kinderbetreuung wohl und wollte gar nicht mehr nach hause. Ein Manko war allerdings das die Zimmerrechnung nicht ganz mit der Preisliste übereinstimmte. Es hielt sich aber in grenzen. Trotzdem empfehle ich das Hotel Kröller mit Kindern jedem. LG

Franz(46-50)Österreich
Personal sehr zuvorkommend, Verpflegung vielseitig
Auch für 13 jährige Kinder zu empfehlen, schöne Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hallenbad ist sehr sauber und hell (große Fensterflächen). Der Wellnessbereich ist im Dachgeschoß eingerichtet mit angenehmer Athmosphäre. Die Küche bietet auch regionale Spezialitäten wie z.B. verschiedene Käsesorten.
Lisbeth(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Wir waren zum erstenmal mit unserer 6-jährigen Tochter in einem Kinderhotel. Sie hat sich sofort wohl gefühlt und Freunde und Abwechslung gefunden. Dies hat uns als Eltern erlaubt, den Urlaub ebenfalls zu geniessen. Vom Hallenbad über das Indoor-Spielangebot, die freundlichen Betreuer, bis zur gut organisierten hoteleigenen Skischule hat alles prima geklappt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich mit den kleinen und grossen Gästen, das Essen war lecker, die Zimmer geräumig, freundliche und sauber. Kurz: Für…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholung vom Feinsten!
Ich kenne einige Familienhotels in dieser Kathegorie. Vergleichbar gute findet man wirklich selten. Hinzu kommt, dass das Angebot auch für Reitbegeisterte wirklich ausgezeichnet ist: Die Ausflüge zu Pferde sind wirklich beeindruckend, da man die tolle Bergwelt auf eine völlig neue Art entdecken kann.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
3 Wochen Erholung und Reiten
Wo ist Gerlos und das Hotel Kröller in Gerlos Gmünd ? Beginnen wir mit Infos aus Wikipedia: "Gerlos liegt im Gerlostal, einem Seitental des Zillertals, das bei Zell am Ziller Richtung Osten abzweigt. Die Besiedlung erstreckt sich über mehrere Weiler entlang der Straße zum Gerlospass auf dem rund 1200 m hoch gelegenen Talboden (Schwarzach, Gmünd, Ried, Au, Mitterhof, Oberhof, Innertal). " Damit wären wir beim Hotel (einige Infos aus deren Homepage mit Kommentierung) # 36 für Familien gestaltete Suiten und…
Hubert(46-50)Deutschland
Es hat sich gelohnt.
Nicht nur wir Eltern haben uns sehr wohlgefühlt, sondern auch unsere Tochter (fast 4 Jahre) war sehr gut ausgehoben und hatte viel Spaß. Da unsere Tochter gut untergebracht war, war es mal wieder möglich als Eltern etwas gemeinsam zu unternehmen und das haben wie sehr genossen.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super erholsamer und entspannter Wohlfühlurlaub.
Super Familienfreundlich. Das Personal ist stehts freundlich und nett. Der Service und Das Essen waren wiklich super gut. Das Spiel- und Freizeitangebot incl. Kinderbetreuung war hervorragend. Es war überall sehr sauber und gepflegt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Winterurlaub mit Kindern
Wir haben unsere Osterferien 2010 im Familienhotel Kröller verbracht. Da unsere 3,5 jährige Tochter zum ersten mal in die Skischule gehen sollte und wir auch mal gemeinsam Skifahren wollten, entschlossen wir uns ein Familienhotel mit einer täglichen Kinderbetreuunng zu buchen. Durch die sehr gute Organisation und der Zusammenarbeiten mit der Skischule war ein einwandfreie Kinderbetreuung gewährleistet. Die Kinder gingen nach der Skischule direkt in die Kinderbetreuung wo weitere Aktivitäten auf Sie warteten. Wir…