Bewertungen (1.532)

Sonja(36-40)Deutschland
Einfach nur super!
Das war für uns der bisher schönste Urlaub dieser Art. Man kommt im Hotel an und fühlt sich durch den netten Empfang an der Reception sofort wie zu hause. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und überaus abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung war super! Allein deswegen werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Für uns Erwachsene waren der Kontakt zu den Pferden und die tollen Ausritte das Highlight in diesem Urlaub. Leider mussten wir dieses Jahr nach 4 Tagen wieder nach hause fahren, aber im nächsten Jahr bleiben…
Remo(36-40)Schweiz
Abwechslungreicher und erholsamer Familienurlaub
Das Kröller ist ein ideales Familienhotel für erholsame und abwechslungsreiche Ferien. Es bietet ein sehr faires Preis- / Leistungsverhältnis. Das Hotel werden wir sehr weiter empfehlen. Der Badebereich (Innen/Aussen) ist für Kleinkinder bis ca. 10 Jahre ideal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub, wie nach Hause kommen
Das Kröller bietet gerade für Familien einen hohen Erholungswert. Zwei getrennte Schlafzimmer und in jedem ein Fernseher ist für alle Luxus. Die Zimmer sind supersauber und perfekt ausgestattet,z.B. Bademäntel, auch in Kindergrößen. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Zu Hause mag der eine das nicht essen und der andere dies nicht und hier gibt es für jeden das Richtige, ob am Buffet oder als Auswahl für das Abendmenue. Selbst das Mittagessen bei Seppi`s läßt von frischer Steinofenpizza über Wiener Schnitzel…

Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Trotz Regen ein Taumurlaub
Hier hat fuer uns einfach alles 100% gepasst. Das Rahmenangebot, die Verkoestigung, die Zimmer, die Sauna,... einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das Team im Hotel. Super freundlich und zuvorkommend. ---
Thomas(31-35)Österreich
Traumurlaub im Zillertal
das hotel ist ideal für familien urlaub. wandern, ein beheizter aussenpool, sauna, kinder spielangebot war hervorragend, für jeden ist was dabei. meine familie hat sich im hotel kröller sehr wohl gefühlt. danke fam. kammerlander
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner und erholsamer Familienurlaub für jeden
Es ist ein schönes Familien Hotel mit netten und freundlichen Angestellten,alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.Unsere Kinder freuen sich schon nächstes Jahr wieder den Urlaub dort zu verbringen und wir Eltern natürlich auch.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das ist ein geniales Familienhotel, hammermässig
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, unsere Kinder 3 und 5 haben nur noch geweint als es ums abreisen ging. Das waren für uns die genialsten Familienferien die wir je hatten. Es braucht kein Meer um es schön zu haben. Auch die Kinderbetreuerinnen waren super mit unseren Kindern sie konnten perfekt auf unsere Kinder eingehen. Einfach gesagt ein absolut geniales Kinderhotel!!!!!!
Mirella(41-45)Schweiz
Familienfreundlich und gut
Familienfreundliches und überschaubare Grösse des Hotels. Gute entspannungs möglichkeiten. Ein vielfältiges Spielangebot für Kinder. vielseitige ausflugs Möglichkeiten
Gerlinde(26-30)Österreich
Ein perfektes Kinderhotel
Wir waren vom Hotel Kröller superbegeistert, darum waren wir auch schon das zweite mal da. Hannah fühlte sich in der Kinderbetreuung wohl und wollte gar nicht mehr nach hause. Ein Manko war allerdings das die Zimmerrechnung nicht ganz mit der Preisliste übereinstimmte. Es hielt sich aber in grenzen. Trotzdem empfehle ich das Hotel Kröller mit Kindern jedem. LG
Franz(46-50)Österreich
Personal sehr zuvorkommend, Verpflegung vielseitig
Auch für 13 jährige Kinder zu empfehlen, schöne Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hallenbad ist sehr sauber und hell (große Fensterflächen). Der Wellnessbereich ist im Dachgeschoß eingerichtet mit angenehmer Athmosphäre. Die Küche bietet auch regionale Spezialitäten wie z.B. verschiedene Käsesorten.