Bewertungen (1.536)

Monja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Skiurlaub im freundlichsten Kinderhotel
Das freundichste Personal, welches wir bisher in einem Kinderhotel erlebt haben. Für kleine Skifahrer ideal, da direkt am Hotel Skiübungsgelände mit sehr netter Skischule. Zum Skigebiet kurze Busfahrt ans Ende des Ortes - Transfer kein Problem. Sehr liebe Kinderbetreuerinnen. Die Softplayanlage war neu und groß, nur leider in einem seperaten Raum etwas abgelegen, ohne Aufsicht und nichts für Kinder unter 3. Das Schwimmbad war groß, nie zu voll und hatte nicht rutschende Fliesen (in anderen Kinderhotels fanden wir…
Gloria(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Traumhaft!
seit meiner Kindheit komme ich hier her. Es ist einfach das beste Hotel für jung und alt. Man hat sehr viele Möglichkeiten, auch wenn man nicht Ski fahren geht bzw einen Tag Pause macht. Auch abends ist es immer lustig!! Man kann sich super gut erholen und das Team verwöhnt einen sehr! Freue mich schon wieder auf das nächste Jahr!!
Bettina(36-40)Österreich
Spitzen Skiurlaub
Obwohl wir eigentlich nie ein 2. mal in ein gleiches Hotel fahren (möchten gerne immer etwas Neues kennenlernen) sind wir beim Kröller nun schon das dritte Mal gewesen, und auch schon wieder am überlegen ob wir nicht nächstes Jahr doch noch einmal hinfahren sollten. Unsere Kinder und wir sind vom Hotel und von der Gastfreundschaft der Fam. K. einfach begeistert!

Hans-Jürgen & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind bereits das dritte Mal im Kröller gewesen. Es ist ein sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sie setzen alles daran, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel über eine eigene Skischule verfügt und man mit dem kostenlosen Skibus in 10 Minuten im Top-Skigebiet ist. Unsere Kinder genossen die Softplayanlage und das gut beheizte uns saubere…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliches Kinderhotel mit viel Charme
Das familienfreundliche Kinderhotel Kröller in Gerlos wird liebevoll und mit viel Charme geführt. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbringen dürfen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder!!!
Kurt(36-40)Schweiz
Traumhafter Skiurlaub
Kleines aber feines Familien-Hotel werde auch nächstes Jahr wieder dort meinen Skiurlaub mit der Familie verbringen. Supersache mit dem Skibus, muss das eigene Auto die ganze Woche nicht benutzen und kann auch mal bdenkenlos einen SKIAPERO geniessen.
Beatrice(36-40)Schweiz
Super Familienhotel für Kinder und Eltern
Das Hotel ist so git dass wir schon mehrmals dort waren. Erholung pur sowohl für Eltern wie auch für Kinder. Sehr freundlich und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!!!!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel
Sehr familiäres Hotel mit grosszügigen Familiensuiten. Das ganze Hotel ist von A-Z sehr sauber. Das All-Inklusiv-Angebot lässt nichts zu wünschen übrig! Vorwiegend deutschsprachige Nationalitäten findet man in diesem Hotel vor. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, es ist gerechtfertigt.
Sonja(36-40)Österreich
Supersupertoll
Wie jedes Jahr war es eine wunderschöne Woche im Hotel Kröller. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist super, Zimmer super, Bewirtung super ..... etc. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Luc(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010