Bewertungen (1.536)

Luc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes, sauberes, freundliches Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, sauber, Übersichtlich auch für Kinder, freundliches Personal. Die Rezeption ist momentan noch etwas altmodisch, jedoch wird diese, dieses Jahr im Juni erneuert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlen für Groß und Klein im Winter und Sommer
Waren schon im März 2011 in diesem Haus und begeistert von Betreuung ,Service und sehr guter Küche.Es ist ein Platz im dem sich Groß und Klein sehr wohlfühlt und hervorragend betreut wird.Sonderwünsche werden erledigt und Anregungungen für alle Verbesserungen werden dankend angenommen und auch wirklich weiterverfolgt.Dies haben wir von März zu Januar 2012 selbst feststellen können. R&A W.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super für Familien
Das Hotel bietet alles was sich eine Familie wünschen kann, zwar sind die Skilifte nicht vor der Haustüre, aber ein gratis Skibus führt einem direkt zur Gondel. Einfach super für Kinder!!!!!

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes, kinderfreundlliches Hotel
Empfehlenswertes, kinderfreundlliches, gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gut funktionierende Infrastruktur im Skiurlaub mit Kindern. Großer Erholungswert für Kinder und Eltern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Kinder-und Reiterhotel
Schönes, familiäres und gepflegtes Hotel, angenehme Größe, Zimmer sehr sauber, geschmackvoll und geräumig, liebevolle Kinderbetreuung (unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt). Die AI Pension ist wirklich üppig, man kann fast den ganzen Tag essen, Kaffee trinken... Gute Auswahl auch bei den Kindermenüs. Publikum bestand haupsächlich aus Familien (Kinder vom Baby bis zum Teenager), hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Bade-und Wellnessbereich war nie überlaufen, oft waren wir allein in der Sauna.
Marijana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich besonders zu den Kindern und wir Eltern werden wie Erwachsene behandelt und können so richtig genießen (z.B. tolle Weinkarte) und entspannen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr entspannter Urlaub!
Wir haben uns mit unserem Sohn einfach ein paar Tage Auszeit gegönnt und dafür war das Hotel Kröller genau richtig. Das positive steht ja schon in den anderen Bewertungen, diesen wollen wir uns einfach anschließen. Jedoch wollen wir auch mal die Dinge aufführen, die uns nicht ganz so gut gefallne haben: Da wäre mal der Spileplatz, dieser befindet sich nicht direkt am Hotel, sondern auf der anderen Straßenseite. Somit kann man die Kinder nicht einfach mal alleine los laufen lassen. Die Pferderanch ist 5…
Renata(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Kinderhotel
Das Kröller Kinder & Reithotel können wir nur weiter empfehlen!! Es ist toll dort zu sein, auch wenn das Wetter nicht so gut war, dafür gab es dann eine schöne Sauna mit Dampfbad usw. und eine Wellnesangebot mit verschiedenen Massagen oder Pedicure, Gesichtspflege usw. Pool innen und aussen (geheizt), Kids-Club mit tollen Aktivitäten für die Kids! Toll sind zudem die Pferde mit den schönen Ausritten in eine wild-romantische Landschaft! Wander Möglichkeiten gibt es viele, auch bei Regen-Wetter! Die Zimmer waren…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schön mit Kindern
Ein Superhotel für den Urlaub mit Kindern, unsere Kinder waren von der Skischule und der Betreuung begeistert. Die Skigebiet ist gut und mit dem Bus schnell erreichbar. Alle waren nett, freundliche und kompetent. Wir fahren wieder hin.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Winterurlaub
Sehr nettes familiäres Hotel. Nicht zu klein, nicht zu groß. Für den Familien-Winterurlaub sehr zu empfehlen. Das Zimmer (Landhaus-Suite) - einfach super. Und das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich.