Bewertungen (1.536)

Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel mit dem schönsten und größten Zimmer das wir je hatten. Essen war hevorragend. Tolles Freizeitangebot. Schöne Poolanlage mit 2x beheizten Pools. Für Kinder gibt es eine Softplayanlage und abwechslungsreiche Angebote. Ein Traum für Kinder und Eltern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Gastgeber. Jederzeit wieder !
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Kurzurlaub
Es war vom Anfang bis Ende ein toller Kurzurlaub - wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kinder
Ein sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern möglich. Sehr gute Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten für die kleinen Teufel:) Auch die ELTERN können mal so richtig entspannen und/-oder mit den Kindern viel unternehmen. Ein ganz großes Dankeschön an die Familie Kammerlander und ihrem Team.

Alexandra(36-40)Österreich
Super Urlaub, freundlich, jederzeit wieder
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Kinder waren von dem Freizeitangebot sehr begeistert, die Ausstattung und das Angebot für Kinder ist super und das Wellnessangebot für Erwachsene auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Edith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Hotel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Dank äußerst nettem und hilfsbereitem Service auch eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und der Lounge, wo sowohl Essen als auch Getränke sehr gut waren. Die Zimmer waren hell und freundlich und wurden gut gereinigt, und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war das Kids-Programm draußen ein toller Ausgleich zum "ständigen" Poolaufenthalt, und die Softplayanlage sowie der Spielplatz sorgten für Unterhaltung am Abend nach dem Abendessen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Premium Kinderhotel Top Service Top Hotel!
Premium Kinderhotel Top Service Top Hotel Derzeit kennen wir kein besseres Hotel für Familien! Sauber freundlich immer Küche faire Preise einfach top. Wir kommen sicher wieder. Sind neue Stammgäste geworden!
Robert(31-35)Deutschland
Sehr familiär
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche mit vielen tollen Ausflügen, sehr gutem Essen, nettem Personal und Hotelinhabern und schönen neu eingerichteten Zimmern. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit im Hotel gut vertreiben
Michael(36-40)
Hervorragendes Kinderhotel
Es war ein herrlicher Urlaub, unsere Kinder waren begeistert und auch wir Erwachsene konnten wieder Kraft tanken. Neues und super ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen
Sven(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel mit super Betreuung
Super Hotel in super Lage, viele Möglichkeiten zum Wandern, interessante Ausflugsziele, Kinderbetreuung und Aktivitäten für Kinder vom feinsten. Sehr freundliches, kompettentes Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel. Klasse Verpflegung. Alles sehr korrekt, sauber, gemütlich, komfortabel, super freundliches Personal. Alles locker. Was soll ich noch schreiben, hingehen und Smiley holen.