Bewertungen (1.536)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist einfach nur fantastisch und im Gegensatz zu den meisten anderen Kinderhotels auch bezahlbar! Es war immer sauber und das Essen ist ein Traum. Wir kommen wieder!
Eginhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren nun 2023 zum 7. Mal im Kröller. Ich denke, das allein spricht für sich. Ich möchte anmerken, dass wir stets die ältere Generation an Zimmern gebucht haben. Auch in diesen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die neuen modernen sind natürlich noch mal eine andedre Kategorie, aber das Team um Chef Matthias ist ständig unglaublich bemüht, einen unvergesslichen Urlaub zu schaffen. Und das gelingt zu 100%. Das Essen ist TOP! Der Sercive exzellent. Sauna, Sportraum, Skiservice, Freizeitprogramm, Skischule vor…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel für groß und klein.
Vom aller ersten Eindruck an, ein Top Hotel. Besonders für groß und klein gibt es so viel zu entdecken und zu erleben, da kommt keine Langeweile auf. Auch für Mamas und Papas gibt es einige schöne Räume zum entspannen, während die Kinder in der Sofplayanlage spielen, den Hof mit den Tieren erkunden oder beim Seifen herstellen im Kinderclub gut behütet sind. Danke an die besonders lieben Mitarbeiter, durch euch war der Urlaub einfach wunderbar. 😃

Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung! Ein tolles Familienhotel!
Wunderschön! In jeder Ecke gibt's etwas zu Staunen! Viele kleine Details die den gesamten Eindruck ganz besonders machen!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum Perfekt
Alles gut durchdacht. Die Kleinigkeiten machen es perfekt! Warmes Schwimmbad Bowlingbahn und Theater/Kino direkt an der Bar👍. Mit spielbaren Tischen n der Bar und mehreren Spielcomputern naher Restaurant, das die Eltern auch mal länger Sitzen bleiben können. Sehr freundlich alle. Tolle das mal tgl. Die Skischule im Haus ist um Buchungen vorzunehmen.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel, Traum für die gesamte Famili
Das Hotel Kröller ist mindestens so toll wie ihr Spruch Wie Zuhause nur besser - Kröller Vom Empfang an der zuvorkommenden Rezeption die stets hilfsbereit waren über äußerst freundliche und sehr gründliche, saubere Zimmermädchen. Auf dem Weg Richtung Speisesaal passieet man die Bar - Rudi, Isa, Kristin - alle mega höflich, tolle Emofehlungen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und stets dezenzt immer zur Stelle. Das gesamte Küchenpersonal ist auch zu erwähnen. Die Praktikantin Alina fügte sich ins Frontcooking…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderhotel-bis ins letzte Detail
Ein bis ins letzte Detail durchdachtes Kinderhotel, bei dem die Kids den ganzen Tag happy sind. Skischule und Skiverleih integriert. Und einfach richtig gutes Essen!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Kinderhotel
Es war Super sauber von Zimmer bis zum Schwimmbad und ein sehr freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das kinderfreundliche Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Schönes, nicht ganz günstiges Kinderhotel mit leckerem Essen und viele Möglichkeiten für Ubternehmungen
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Super Hotel für Jung & Alt! Mega freundliches Personal. Das Hotel hat alles (& noch mehr) was man braucht. Wir kommen bestimmt wieder!