Bewertungen (1.535)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel!
Wirklich zu empfehlen ! Unsere Kinder fühlten sich Pudelwohl Super Wandermöglichkeiten von Leicht bis schwer alles möglich. Leider kein Fahrradverleih. im / am Hotel
Coni & Raya(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön, dort seine Ferien zu verbringen. Zum reiten und reiten lernen ist es einfach perfekt! Die Kinderbetreuung ist optimal! Die ganze Familie hat etwas von diesem Urlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit, für die ganze Fa
Günstig gelegenes, top ausgestattetes Hotel mit Spezialisierung auf Familien. Ambiente, Essen, Service, Wellness alles perfekt - man wird rundum verwöhnt.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Kinderhotel
Super kinderfreundliches Hotel, in dem auch die Eltern verwöhnt werden. Ueberaus freundliches Personal und sehr feines Essen.
Uta(41-45)Deutschland
Super Familienskiurlaub
Gelungener Skiurlaub für Eltern und Kinder. Die Skischule war sehr gut, durch die Vernetzung zum Kinderclub konnte man auch mal länger auf der Piste bleiben. Für den 7-jährigen war das Spielangebot im Kinderclub nicht mehr ganz optimal. Das Schwimmbad ist schön groß, sauber und warm. Das Essen war sehr gut, man wurde bestimmt mehr als satt. Wahrscheinlich kommen wir wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Ein idealer Ort für den Familien-Wintersport-Urlaub. Alles neu renoviert, extrem gute Familien- und Serviceorientierung, in jedem Fall zu empfehlen!
Renate(41-45)Schweiz
Skiferien
Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung. Man fühlt sich einfach wohl und der Komfort stimmt mehr als erwartet. Eigene Skischule, vor dem Haus (für die Kleinen und Treffpunkt für die Grossen).
Claudia(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub
Wir können das Familienhotel Kröller einfach nur weiterempfehlen und haben unseren Winterurlaub für 2014 schon wieder gebucht!
Martina(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Wir hatten einen super schönen Urlaub, unsere Tochter war vom Kinderclub begeistert und unser Hund hat sich auch Wohlgefühls.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundich
Wir haben in diesem Hotel zum Dritten mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. In dem Hotel fehlt es an nichts. Das einzigste was man anmerken könnte ist, das man ca.5-10min mit dem Skibus bis zur Talstation in Gerlos fahren muss. Die Busse verkehren jedoch so oft das dies kein wirkliches Problem darstellt.