Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Wir fanden das Hotel sehr schön und gut! Vor allem der Service im Restaurant, war hervorragend! Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielseitig! Auch das Zimmer war sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne sind es nicht - trotzdem zu empfehlen
Moderne Anlage. Wer 5 Sterne erwartet und das auch gewöhnt ist, sollte lieber andere bekannte Anlagen an der Algarve besuchen. Wer 4 Sterne erwartet wird super positiv überrascht sein. Jedenfalls wenn man in der Nebensaison fährt stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Einer der schönsten Strände Portugals. Ideal für einen Strand und Pool Kurzurlaub im Sommer als Paar.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit großem Fehler
Zum 1. Mal schreibe ich eine Bewertung während des Urlaubs. Absolute Frechheit, dies Hotel als ruhig zu bewerben . So laut, ich habe sowas noch nie erlebt. In 150 Metern von unserem Zimmer entfernt ist auf dem Hotelgelände ein Partyzelt mit nun der 5. Hochzeit in 8 Nächten. Wir können nicht lüften. Nicht schlafen. Die meist angetrunkenen Hochzeitsgäste hört man bis weit nach 2.00 grölen und singen. Unsere Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde überhaupt nicht ernst genommen. Jetzt haben wir auch noch ein krankes…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel liegt in einer ruhigen Lage sehr schön direkt am Strand; das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (nicht hellhörig) waren sehr groß mit Balkon und direktem Blick zum Meer. Wir suchten Erholung, Entspannung und Ruhe, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Hoenen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Toller Service, Badetücher kostenfrei, Shuttlebus nach Albufeira kostenfrei, auf Wunsch Bügelbrett und -eisen, Das Essen absolut sternereif, unbedingt mit Abendessen buchen. Einen so guten Service hatten wir bisher noch nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder ??????
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden
Viel Raum, generell. Riesige Eingangshalle. Nettes Empfangspersonal. Zimmer hatte mehrere Gebrauchsspuren. Leider nur wenige Außensitzplätze im Restaurant.
Nano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit wundervoller Anlage. Können es nur weiterempfehlen. Direkter strandanbindung. frühstücks Buffet war super lecker.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel.
Sehr saubes Hotel mit Tolle Lager Das Essen war es sehr gut Sauber Zimmer Wir kommen bald wieder Das Wasser war sehr Kalt , leider ist so in Portugal
Rosi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Seit 1 Woche sind wir in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es ist traumhaft schön. Der Service lässt keine Wünsche offen. Englisch ist von Vorteil, da deutsch weder verstanden noch gesprochen wird. Mit ein wenig englisch Kenntnissen kommt man aber sehr gut zurecht. Wir haben 14 Tage gebucht und die erste Woche war wirklich perfekt. Wir freuen uns nun auf eine zweite wunderschöne Woche. Wir haben das Zimmer 248 und der Ausblick ist trotz gebuchter gartenblick wunderschön und das Meer ist auch zu…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Hotel und sehr schönes Büffet mit feinem
Gutes Hotel feines essen nettes Personal sehr aufmerksam. Pools eher klein aber okay viele liegen mit frischen Badetücher. Strand ganz nah. Schöne Gegend.