"nomen est omen" Großzügig, auf einen gepflegten tropischen Garten verteilte Unterkünften, also viel Platz, Privatsphäre und Ruhe. Ausgesprochen freundliches Personal in bester Strandlage.
Absolute Traumlage etwas ausserhalb gelegen (15 Fußminuten), gepflegtes Ambiente mit freundlichem Personal, Seaview Villa wunderbar gelegen und sehr geräumig, leckeres Essen alles zu angenehmen Preisen, bester Strandabschnitt, herrliche Ruhe, genau so haben wir uns das vorgestellt.
Der Name ist Programm. Atemberaubend schöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel, das direkt am Wasser liegt und in den Hang / Dschungel gebaut wurde. Der Strand war absolut sauber. Wir haben in unserem Leben selten so gut gegessen; es gab kein Gericht, das uns nicht geschmeckt hat. Der Service war vorbildlich, die Mitarbeiter zuvorkommend freundlich. Deutsche bzw. europäische Hotels können sich bei diesem Hotel noch einiges abgucken. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Sehr netter Empfang - wir bekamen auch Gutscheine für 1x Jetlag Massage, 1x Begrüssungscocktail.
wir hatten einen normalen Bungalow( Deluxe Zimmer) mit kurzer Entfernung zum Strand ( Zimmer502)Liegen am Strand und Pool genügend verfügbar- nachmittags gab es immer eine kleine Aufmerksamkeit von den Pool Boys in Form von Eis oder Früchten fand ich sehr nett. Super schöner Strandabschnitt muss man ganz offen sagen !! Zimmerreinigung sehr super, und abends kamen sie Betten aufschlagen und den Moskitoabwehrduft…
Tolle Lage in einem üppigen "Dschungel", super Service und wunderschöne Wohneinheiten zeichnen dieses familiäre Resort aus.
Man fühlt sich direkt heimisch und möchte nicht mehr weg.
Besonders gut gefallen hat uns die kleine Strandbar "Ande lay" direkt neben dem Hotel. Dort gab es leckere authentische Speisen und Getränke (daneben auch noch kostengünstig).
Das Paradise Resort liegt am südlichsten Strandabschnitt von Khao Lak, gennant Sunset Beach. Die Anlage liegt traumhaft im Dschungel eingebettet mit direktem Strandzugang. Der Sunset Beach ist unserer Meinung nach der schönste von Khao Lak. Der Abschnitt vom Hotel selbst ist top gepflegt. Es hat genügend Liegen, genügend Schatten und vor allem genügend Platz. Wir sind oft am Strand entlang gelaufen und klar der Meinung mit dem Paradise Resort die beste Wahl getroffen zu haben. Strandlage perfekt. Frühstück ist ok,…
Ein echtes wirkliches Paradies mit nur 35 Zimmern, einer immer freundlichen und aufmerksamen Crew unter der Leitung von Mrs.Sornkanok. Inzwischen Stammhotel seit Jahren.