Mike und Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines idyllisches Urlaubsresort

Kleine idyllische Anlage, inmitten einer schönen grünen Gartenanlage am Hang. Des weiteren liegt sie direkt am Strand.

• Sehr geräumige Doppelzimmer, mit einem schönem Bad und einem großem Balkon. Des weiteren gibt es unter anderem eine Minibar (täglich zwei kleine Wasserflaschen inklusive), Fernseher, Fön, einen Tresor und vieles mehr. Das Bett war für uns sehr gut.

• Das Frühstücksbüfett ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei wie z.B. frisches Obst, warme und kalte Speisen, verschiedene Brotsorten, Kaffee- und Teesorten und vieles mehr. Die Mahlzeiten werden im Restaurant direkt am Strand mit Blick aufs mehr gereicht.

• Für uns war der Service in Ordnung, alles was wir erfragt oder erledigt haben wollten wurde sofort umgesetzt. Zum Beispiel Reparatur Klimaanlage, Taxi Bestellung, Zimmerservice und Tourplanung.

• Gut
  • Das Resort liegt an einem schön dicht bewachsenem Hanggrundstück, in direkter Strandlage. Der Ortskern ist etwa 1 km entfernt, fußläufig erreichbar. Zum Flughafen sind es je nach Verkehrslage mind. 60 Minuten.

Poolanlage ist unserer Meinung völlig ausreichend mit schöner Lage. Wellnessangebot vorhanden, wir haben das Angebot der Thai-Massage angenommen, war okay. Im Ort oder am Strand auch Möglichkeiten für Massage. bei Gestaltung von Unternehmungen sind sie sehr hilfsbereit. Kein Wassersportmöglichkeiten vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mike und Martina