Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genial & Günstig
Pefektes Hotel für Paare, die Wert auf Ruhe und eine kleine Hotelanlage legen. Hotel hat 46 Zimmer auf zwei Stockwerke verteilt, alles im schönen thailändischen Stil mit viel Liebe zum Detail. Wer Halligalli erwartet, ist hier fehl am Platz!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Highlight ist das Frühstück. Riesengroße Auswahl an warmen Speisen, aber auch Eier, Obst, Gemüse, Kuchen. Wirklich für jeden etwas. Man kann in Ruhe am Pool relaxen, auch abends ist es ruhig. Kein Lärm durch Animation. Das Personal war sehr freundlich. Im Ort ist man in ca 10 Minuten zu Fuß Ich kann das Hotel nur empfehlen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes kleines ruhiges Hotel mit leichten Abzügen
Gutes, kleines und ruhig gelegenes Hotel in zweiter Reihe vom Strand. Wer keinen Trubel möchte, ist hier genau richtig. Schöne Pool Access Zimmer. Der Pool an sich zieht sich durch die gesamte Anlage. Der ist unserer Meinung nach etwas in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Geburtstagstorte). Stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel zum Ausspannen, kein High-life oder Party. Tolle Athmosphäre, schöner Pool. Nettes, sauberes Restaurant. Nur ein paar Meter zum Strand - daher kein eigener Strandabschnitt oder Liegen/Schirm am Strand.
Martin & Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, der direkte Poolzugang ist klasse, wir würden beim nächsten Mal trotzdem ein Hotel am Strand bevorzugen da es an diesem Strandabschnitt keine Sonnenschirme zur Vermietung u kaum Schatten gibt, am Besten Roller an der Rezeption mieten u die Strände abfahren
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Poolanlage
Super Hotel unweit des Strandes. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Perfekte Poolanlage, genügend Liegestühle. Bestes Frühstück in dieser Kategorie.
Stephanie(19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit humorvollem Personal
Das Hotel war im Allgemeinen gut. Wir kamen um 7 Uhr am Morgen an und konnten dann leider erst um 14.00 Uhr in unser Zimmer, das war etwas müsahm, wir haben dann einfach im Liegestuhl am Pool geschlafen. Die Leute sind alle sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Ich würde das Hotel beim nächsten Mal nur mit Übernachtung buchen, da wir oft unterwegs waren (Tauchen, Safari, ...) und am Morgen früh losgingen und nicht frühstückten. Es war sehr ruhig und hatte keine bis wenige Kinder im Hotel. Ich denke,…
Janine(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Genau das was wir wollten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit hinten. Dadurch das die meisten Gäste am vorderen Pool waren, hatten wir oft den hinteren Pool für uns alleine. Manche schreiben hier, dass die Klimaanlage im Zimmer ziemlich laut ist, sodass man nicht schlafen kann. Die Meinung können wir überhaupt nicht teilen. Hatten kein Problem damit. Ein kleiner Tipp zwecks Geld. Wir hatten Probleme mit unseren EC-Karten. Manche…
Jan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel, nicht direkt am Strand gelegen aber nur ca. 50m zum Strand.Viele Öffentliche Strände somit kein Problem. Ideal für ein paar Tage zum Entspannen aber aus unserer Sicht nicht für längere Aufenthalte von mehr als einer Woche, das kleine Anlage und wenig Unterhaltungsmöglichkeiten .
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Können das Hotel nur weiter empfehlen. Tolles Reiseziel! Auch wenn es mehr als gedacht, geregnet hat war alles in allem ein gelungener Urlaub.