Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oriental Resort gerne jederzeit wieder
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in Khao Lak verlebt und würden das Oriental Resort jederzeit wieder buchen. Angetan von der Freundlichkeit des Personals stimmte einfach auch alles andere. Alle waren sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, was auch gelungen ist. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, in der wir die gewünschte Ruhe fanden. Keine Animation, auch nicht am Strand war ungewohnt, aber trug sehr zur Entspannung bei. Also gerne jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal
Als icch kein deutsches Programm mehr empfanen konnte,reklamierte ich an der Rezeption.Der Mechaniker war schneller im Zimmer als ich
Das Frohstück ist hervorragend
Ausflüge am besten bei der Reiseführerrin Karin buchen
Nehmen sie sich die zeit und das Geld,etwa 2 Euro pro Paar und faren sie mit dem Taxi zum herrlichen weißen Sand von Kaolak
Heruntergekommen, schmuddelig, im Zimmer regnet es rein und ist feucht, bzw es schimmelt!
Insekten im Zimmer! Frühstücksauswahl ist etwa ausreichend, einige Speisen haben keine Bedeckung
Ich kann diese Hotel nicht empfehlen, wenn man guten Standart in Thailand kennt und gewohnt ist! Dieses Hotel ist das schlechteste, welches ich in Thailand erlebt habe (dies ist meine 6. Reise)
Ein super Urlaub für alle, die Ruhe suchen & vor allem perfektes Preis/ Leistungsverhältnis.
Wir haben uns drei Wochen sehr wohl gefühlt, alle waren sehr hilfsbereit & freundlich.
Speisen sehr vielfältig & lecker, wunderschöne & saubere Hotelanlage (Schwesterhotel nebenan inklusive).
Lange Spaziergänge am Strand bis ins Städtchen kein Problem & traumhafte Ausflüge über Anbieter vor Ort & unseren Reiseveranstalter haben den Urlaub unvergesslich gemacht (Elfefantentour, James Bond Beach, Kanu fahren, Phuket +…
Wir waren den ganzen März in diesem Hotel (Zimmer 224). Bei der Ankunft wurden wir mit einem Erfrischungsdrink begrüsst. Das hat nach der langen Reise gut getan. Zimmer haben wir gleich erhalten. Zimmer hat nur einen Schrank. Bisschen wenig. Die Zimmer sind ganz schön. Einzig das Sofa fand ich unzumutbar. War, jedenfalls in unserem Zimmer, ganz verschmiert. Dies hätte man mal putzen können. Wir haben dann einfach einen Koffer draufgestellt (ist sicher nicht in jedem Zimmer so, hatten einfach Pech) . Ansonsten waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel für "CHILL OUT" suchende
Das Hotel ist gut überschaubar und nicht sehr gross,als Paar genossen wir die Ruhe der Anlage, da Kinder in der Hotelanlage nicht erlaubt sind,die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber.Am Frühstück war nix zu bemängeln,war sehr vielfältig und lecker,Kaffee oder Tee wurden ständig aufgefüllt.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhiges und dennoch zentrales Hotel
Wir waren zwei Wochen im Oriental Resort und haben uns wirklich wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hat auch unsere Reklamation (tropfende Klimaanlage) rasch erledigt.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl von warmen und kalten Speisen und Getränken.
Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in 5 bis 20 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Ausflüge haben wir direkt im Ort gebucht, da dies um einiges günstiger war als im Hotel. Auch dort kann man nach deutsch-, englisch- ……
Herrliche und ruhige Anlage mit schöner Poolanlage
Das Resort ist eine sehr ruhige nette Anlage ohne Kinder. Zum Strand sind es ca. 50 M. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Frühstück ist sehr gut, helles und dunkles Brot, Brötchen Marmelade, Butter , Käse, Wurst - alles vorhanden. Natürlich fehlten Eier, Speck, Würstchen usw. nicht. Die Bedienung ist fleißig und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nach Wunsch gab es frische Bettwäsche und Handtücher. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenfrei.
Abends haben wir uns immer Lokale an der…
Alles in Allem ein tolles Hotel. Der Strand ist fussläufig in 3 Minuten zu erreichen, allerdings ist dieser Strandabschnitt vor diesem Hotel nicht schön - es gibt hier auch keinerlei Liegen, etc.
Eher kleines, gemütliches Hotel. Alles sehr sauber und relativ gut erhalten. WiFi überall gratis. Die Gäste sind nach meinem Eindruck eher jünger. Es sind natürlich auch einige Ältere, wie wir dabei, aber der größte Teil ist so zwischen 20 und 40 Jehren würde ich sagen. War eigentlich sehr angenehm.
Telefonieren: Handy Karte bei seven-eleven kaufen, sehr günstig.
Ausflüge: habe ich über Khao Lak Landdiscovery gebucht. Ich empfehle die drei Tage Dschungeltour. (Guide: July, super nett, kennt sich auch gut aus,…