Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
das Bhandari resort hat einen typisch Thailändischen Baustiel Die wunderbar gepflegte Außenanlage mit vielen kleinen Seerosenteichen passen wunderbar in das Erscheinungsbild der Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ok. Die Einkaufmöglichkeiten sind vielseitig. Sollte Sie sich Kleidung anfertigen lassen so kann ich den Jungen Schneidermeister Mr. R. The Best Tailor wärmstens empfehlen. Das Geschäft befindet sich ca. 5 Gehminuten in Richtung Innenstadt
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub mitten in der Regenzeit
Sehr schöne Anlage, super Service, tolles Essen...absolut weiterempfehlenswert!!! TRAUMURLAUB trotz Regenzeit!!!
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer Top Lage in unmittelbarer Nähe - ca 5-10 gehminuten - zur Stadt! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet! Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht! Einzig englisch zu reden fällt ihnen manchmal schwer. Das essen ist wahnsinnig gut und kostet im Hotel im Schnitt rund 5€/Person. Die Anlage ist total schön und typisch thailändisch. Von Jung bis alt war alles vertreten. Einziges Manko: Der strandabschnitt am Hotel ist ziemlich schmutzig und auf Grund einiger Felsen eher nicht…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Erholung pur.
Wir haben die Ruhe im Urlaub gesucht und im Bhandari gefunden.Trotz Regenzeit hatten wir tolles Wetter mit viel Sonne.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel Zimmer sehr groß und geräumig telefonisch super zu erreichen - billig und gut - thailändische Tel.-Karte kaufen- tel.-Zellen überall. Preis-Leistungsverhältnis passt-haben uns sehr wohl gefühlt- hatten einen super Bungalow- Monsun-Regen war fast täglich für kurze Zeit- es bleibt wunderbar warm dabei - Restaurants alle in der Nähe - Strandnähe optimal
Ingo & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub ohne Stress und für jeden der Entspannung pur haben möchte. Da Nebensaison war, hatten viele kleine Bars am Strand leider geschlossen. Strand lädt nicht zum Baden ein, da es ein Naturstrand ist und es auch keine Liegen gibt. Aber man kann wunderschön spazieren gehen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumurlaub
Idyllisches, zentrumsnahes Hotel mit viel Thai-Flair. Exotischer, liebevoll gepflegter Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolute Empfehlung! :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel unmittelbar am Strand von Khao Lak. Das Hotel ist mit seinem Hauptbaus und seinen Bungalow nett in die den Hoteleigenen Garten eingebettet. Viel Teich und viel Pflanzen. Frühstück war soweit ganz ok. Ausreichen liegen am Pool. Der Pool des Schwesternhotel ( Oriental Hotel Khao Lak), welches direkt nebenan liegt, kann auch mit genutzt werden. Zum Strand geht es über eine kaum befahrene Strasse. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht zu gesagt. Wir sind immer etwas weiter nördlich zum Schönen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Echt Thailand
Ein tolles Hotel in authentischer Atmosphäre. Wunderschön eingewachsene Anlage. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt.
Jens Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel ohne Mängel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Bhandari Resort & Spa, können bedenkenlos weiterempfehlen ! Service, Essen und freundlichkeit des Personals war hervorragend. Vom Hotel her gesehen unser bester Thailandurlaub bisher !