Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und Lage
Das Hotel entspricht den Bilder aus dem Katalog voll und ganz. Sehr gute und sehr ruhige Lage im Ort. Zum Strand sind es über die Straße nur 3 min. In die Stadt benötigt man ca. 10 min zu Fuß. Das Zimmer (Chalet) ist sehr geräumig normal eingerichtet, die Beleuchtung im Zimmer ist ausreichend obwohl über der Toilette zu wenig. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zum Essen würde ich aber immer innerorts gehen da sehr viel günstiger und es schmeckt dort besser. Sehr zu Empfehlen ist da das…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Himmlische Ruhe
Eine wunderschön angelegte Anlage mit einem tollen Spa-Bereich. Eine himmliches Ruhe. Bei gutem Wetter einmal über die Straße zum Strand. Supermärkte und Lokale sind ebenfalls schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings rar gesät, außer man mag in nach Plastik ausdünstenden Souvenierläden stöbern. Dennoch ist das Angebot was Ausflüge angelangt sehr gut. Ein Markt ist in der Nähe (Mo, Mi, Sa). Mit einem Taxi schnell und günstig erreichbar. Ich würde sofort wieder fliegen.
René & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliche Anlage in grünem Ambiente
Zugegeben: das eine oder andere könnte eine Teilrenovierung gebrauchen (Beplankung am sehr schönen Pool z. B.), dennoch ist die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Die Häuschen und Zimmer im typischen Thaistil fügen sich harmonisch in der wunderbar bepflanzten Anlage ein. Zum Stand sind´s gerade 3 Minuten, zum Ortskerm schätzungsweise 500-600 m. Schade: der sehr schöne SPA-Bereich des Hotels wird kaum mehr genutzt, so hat es den Anschein. Das liegt aber ganz sicher daran, dass überall im Ort und am Strand die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel - schlechter Strand
Schönes Hotel unweit des Strandes, der aber dort sehr schlecht ist. Einfach weiter laufen, dann findet man ein ruhiges Plätzchen mit Schatten. Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß in 5 min. erreichbar. Unbedingt einen Roller mieten und die Gegend erkunden (kein Problem auch für ungeübte Fahrer).
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns ein perfekter Urlaub
Einen perfektes. Frühstück perfekte Zimmer. Ein super freundliches zuvorkommendes Personal. Eine perfekte Umgebung. Dieses Jahr werden wir ( mein Mann und ich und auch Freunde von uns) das dritte Mal dieses Hotel besuchen. Wenn man den einen oder anderen Vorschlag an Verbesserungen wahrnehmen würde, dann wäre das Bhandari Resort Khaolak ein '' ***** '' Hotel ;-) :-)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön sehr gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Strand in der Regenzeit nicht zu empfehlen. Einfach 10 min nach rechts laufen dann Strand sehr schön bei Peters Bar. Was uns nicht gefallen hat das unser Junge auf einen Zustellbett schlafen musste, und es war nicht möglich ein Bett reinzustellen. Bungalows viel schöner als Chalet Zimmer. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eat, Beach, Sleep... and repeat.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Keine Animation !!! Schöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal.
Michael Kuessner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar Schön
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel leider konnte kein Mitarbeiter Deutsch aber wir haben uns auch verständigen können mit unseren kleinen Englischkentnissen. Die Umgebung war sehr Ruhig und Erholsam wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Der beste Mitarbeiter im gesammten Hotelbereich war "Tom" gewesen er macht einfach alles.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub ohne Mängel
Das Hotel ist genau wie in der Beschreibung. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen waren aber immer sauber und gepflegt. Service, Personal und Gesamteindruck super. Weiter zu empfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Waren schon zum zweiten Mal da
sehr schöne gepflegte Anlage. Große geräumige Bungalow`s mit extra Aussendusche/Wanne... einfach toll. Nettes Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet.