Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erlebnisreicher wohlfühl Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Alles war sehr sauber und die Bungalows waren geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mache dort immer wieder gerne Urlaub
Gemütliches und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Konnte mich sehr gut erholen. Zimmer geräumig und sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einer Super Urlaub
das ist unsere zweiter Reise ins Bhandari und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, unsere Balkon in den Thai gardens war super, die Service ist sehr freundlich und sehr gut, etwas zuviele kinder am Pool diesmal aber nicht so schlimm.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Liebevoll gestaltete kleine Hotelanlage mit Flair
Sehr schöne und gepflegte kleine Anlage. Gemütlich und sauber- freundliches Personal. Tolles Spa- Angebot (auch mit Sonderaktionen).
Markus(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert
sehr viel grün, sehr schöne Anlage. sehr guter Service, sehr freundliches Personal. schöne Zimmer/Bungalows. schöner Pool, sehr nah zum Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage, aber nicht für Dauerregen geeignet.
Wir waren im Oktober für 3 Wochen im Bhandari Resort, leider hatten wir nur Regen. Die Bungalows und die Anlage sind total gepflegt. Allerdings waren durch den Dauerregen die Holzbungalows durch das verwendete Tropenholz nicht mehr zu belüften. Es roch alles sehr muffelig und an manchen Stellen bildete sich Schimmel. Wurde aber immer schnell behoben.
Alicia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unvergesslicher Preiswerter Urlaub
Das Bhandari Resort & Spa in Khao Lak besticht durch seine freundliche und wunderschön Eingerichtete Atmosphäre. Das Bungalow war Stielvoll, einfach aber trotzdem sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein grosss Zimmer mit separater Dusche und sogar aussendusche mit einer Badewanne (sogar mit warmen wasser) Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Oktober zu gast, trotzdem hatten wir zu jeder Zeit unsere Ruhe und konnten die Ferien geniessen. Geeignet für Familien oder Paar reisen. Es…
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotelanlage in bester und ruhiger Lage
Pro: Optimale Lage, nah am Strand und nah zum Zentrum. Sehr schöne, architektonisch ansprechend gestaltete Anlage und Bungalows. Sehr große Zimmer (wir hatten einen Bungalow gemietet). Zusätzliche Außendusche. Schöner Pool. Sehr gutes Frühstück. Entgegen der Meinungen anderer Rezensenten fanden wir die Klimaanlage nicht laut, auch war sie so montiert dass sie nicht direkt aufs Bett geblasen hat. Contra: Das Badezimmer hätte etwas hübscher sein können (1970er-Stil). Ventilator und Mückennetz an einem zusätzlichen…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage, leider mit einigen Abstrichen
Super Lage, tolle Anlage, nur teilweise motiviertes Personal. Die Vegetation in der Anlage sind der grösste Pluspunkt. Sehr schön.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer schönen gewachsenen Anlage. Tolles Service und ein gutes Frühstücksbüffet lassen einen den Urlaub genießen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.