Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage mitten in einem tropischen Garten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub pur
Super Ressort im Grünen, sehr aufmerksame und fleißige Mitarbeiter. Tolle und gepflegte Anlage , stimmungsvolle Naturatmosphäre mit Geräuschen wie im Dschungel. Kurzer Weg zum Strand und kurzer Weg zu Läden und Shops. Ideales Hotel zum Entspannen und relaxen . Leckeres Essen und Frühstück ..Regenzeit war ideal für uns...nicht überlaufen und hin und wieder mal ein warmer Regen. Trotzdem Sonne satt...immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen...
DEnis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr schönes in Ruhe gelegene Hotel. Wir würden wieder kommen. ;-)))) Schöner Pool und eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer in Chalet Form.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
große Zimmer, tolles Personal
sehr schönes Hotel. 2 minuten Fußweg vom Strand. freundliches Personal. gutes Frühstück. große zimmer. hier und da müsste ein bisschen was renoviert werden, aber alles in allem top
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bhandari Resort
Freundliche gepflegte Anlage. Mit dem Roller lässt sich die Umgebung mit wundervollen Stränden einfach erkundigen. Einziger negativpunkt ist, dass bereits um 23:00 Uhr alles im Hotel zu ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannen und Ruhe aber doch nicht im nirgendwo
Hotel ist für Gäste die Ruhre haben möchten. Es wird auf Sauberkeit der Anlage und dem fantastischen Garten geachtet. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel mit einzigartigem Thai-Charm
Wir waren hier mega zufrieden. Das Hotel hat eine ganz tolle Atmosphäre in der man sich gleich richtig wohl fühlt. Es war sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind alle sehr gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen:) jederzeit wieder gern
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es gibt bessere Anlagen
Zweigeteilte Anlage. Die Bungalows haben schon besser Zeiten gesehen und sind für das Geld zu teuer. Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
für Familien bestens geeignet !!
es ist ein sehr schönes Hotel für Familien, zum größten Teil aus massivem Holz gebaut und somit in den Appartments etwas hellhörig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, alles sauber, auf der Anlage sind täglich die Gärtner am arbeiten, Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nichts für anspruchsvolle
Wer kleine Tierchen im Zimmer mag , fühlt sich sicher wohl . Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Auch im Restaurant konnte man am Abend Tiere beobachten , die man lieber nicht sehen wollte . Die Lage des Hotels bekommt allerdings volle Punktzahl, sehr zentral . Zum Strand nur über die kaum befahrene Straße und zur belebten Straße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten. Das Personal ansich sehr freundlich aber wenn man was wollte ... Nach mehrmaligem fragen und bitten um neue…