Hanspeter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sauber, Personal freundlich, sehr schöne Zimmer und Pool, 100 Meter zum Strand Schnell im Zentrum Spa mit traditionellen Massagen
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub - super nettes Personal
Wir waren 2 Wochen im Bhandari Resort und Spa in Khao Lak. Wir würden alleine schon 11 von 10 Punkte an das Personal im Resort geben. Die Kellner sind einfach durch die Bahn sehr sympathisch, merken sich dann auch nach kurzem schon was man trinken möchte und sind immer wieder für einen Scherz zu haben. Das Hotelpersonal unterschreibt eindeutig, das Thailand das Land des Lächelns ist. Der Abschied ist uns wirklich sehr schwer gefallen. Auch das House Keeping ist super freundlich und hilfsbereit gewesen. Zum…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit wunderschönen tropischen Garten
Wunderschöne Hotelanlage, es ist wie in der Paradiese. Ruhig, sind wenig Kinder. Es gibt immer Platz am Pool. Sehr gute Lage, zentral gelegen, aber man fühl sich direkt im Jungel. Grosse Zimmer, es wird jeden Tag geputzt. Beach ist sehr nahe, wenn man 500 meter am strand rechts geht, kommt man zum Super schöne Strände, wo man kilometerlang spazieren kann. Uns besser gefallen als in white sand beach. In der Nacht muss man unbedingt mit Taschenlampe gehen! Wir haben eine Schlange gesehen! Gott sei dank noch…
KERMICASTER (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleinod im Paradies-Garten
Wunderbare Location gepaart mit denkbar bestem Service. Vor allem etwas für Urlauber, die mehr das Ursprüngliche suchen.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel etwas veraltert ! Preis - Leistung aber i O.
Etwas in die Tage gekommene Anlage mit üppiger Vegetation aber leider nicht gepflegt( getrocknete Blätter in den Teichen)Frühstück ausreichend aber teilweise unappetitlich( Kochschinken schwimmen im Wasser, Bacon kurz angebraten un weich), das Abendessen ist herzlos zubereitet! Essen kann man anderswo viel besser und günstiger . Ein Lob für das gesamte hilfreiche und freundliche Personal . Kein brauchbarer Strand in unmittelbarer nähe! Für den Preis ist es aber ok.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr enttäuschend
Kleines Hotel in Strandnähe, ebenfalls nahe Restaurants und Geschäften. Hotelanlage recht nett, aber leider sehr schlecht geführt. Die Wege und Treppen in der Anlage sind so angelegt, dass man überall stolpern kann. Während unseres Aufenthaltes gab es dadurch zwei Unfälle.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Insgesamt ein hervorragendes Hotel!
Das Hotel liegt in Khao Lak ca 400m vom nächsten größeren Supermarkt vom entfernt und zum nächsten Strand inklusive wunderbarer Sonnenuntergänge ist es nur ein 1minütiger Fußweg! Das Hotel selbst befindet sich eingebettet in Palmen und Grünen gefühlt inmitten der Natur - die Häuser gleichen Pagoden und insgesamt bietet sich (auch durch fehlende Animation) der Raum für Entspannung und tatsächliches Urlaubsfeeling. Die zur Verfügung stehenden Pools sind sauber und angenehm, das Frühstück sowohl westlich als auch thai…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Ruhe pur
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Eines der letzten in Khao Lak, das dem wunderschönen Thai Stil in Holzbauweise treu geblieben ist. Sehr freundliches, hilfsbereites, unkompliziertes und kinderfreundliches Personal. Großer und geräumiger Bungalow. Super ruhige Lage. Alle Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und zumindest unser Bungalow hätte dringend eine Renovierung notwendig gehabt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schon das dritte Mal und jederzeit wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal! Sehr familiär und überschaubar, so das man sich schnell wohlfühlen.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalowanlage einem sehr schönen Garten. Leider ist der Strand nicht s chön sehr felsig. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten mit sehr vielen Restaurants und Shoppingmeile 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Für Strandliebhaber ist dieser Bereich auch angrenzende Hotels nicht zu empfehlen.