Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung, jederzeit gerne wieder
Ein Ort der Ruhe und Stille, super gepflegte Anlage und sehr gutes Frühstück im Restaurant. Tolle Lage, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grossartig. Jederzeit wieder.
Das Bhandari liegt südlich in Khao Lak. Drei Minuten Fussweg zum Strand. Taxis in unmittelbarer Nähe. Zur Hauptstrasse ist man in zehn Minuten ganz gemütlich geschlendert. Die Anlage ist paradiesisch. Frühstück ist toll. Unser Zimmer "Chalet" war riesig mit Balkon. Immer sauber. Das Bad ist recht klein und renovierungsbedürftig, aber irgendwie hat es Flair. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Die Poolbar ist klasse, aber die "Big Tree" Bar abends eher lausig. Macht aber nichts. In der Stadt gibt es genügend…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung!
Tolle Anlage mit dem Ambiente was man in Thailand erwartet! Sehr stilvoll eingerichtete Bungalows. Sehr freundliches Personal!
Kay und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht , aber auch nicht noch einmal.
Reise im Juli / August 2018 mit Familie .Überwiegend multinational , eher europäisch.( französisch , niederländisch ,englisch und deutsch) Es wurde fast alles schon geschrieben und kann eigentlich nur bestätigt werden. Die Anlage ist sehr alt und abgewohnt, der Pool muss hier als nicht akzeptabel und unhygienisch bezeichnet werden. Teilweise stehen über 50 Personen und kleine Kinder ohne Windeln den ganzen Tag im Wasser, den Rest kann sich jeder denken. Das Personal punktet durch immer freundliches und nicht…
Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Die Anlage liegt in einem schönen tropischen Garten und ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Das Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr herzlich und hilfsbereit . Zum Essen und Einkaufen sind es gerade 5Minuten zum gehen. In der Anlage selbst ist das Essen aber auch super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Spa-Team
Ich möchte gerne das gesamte Spa Team hervorheben. Eine sehr professionelles, sehr nettes Team. Einfach traumhaft.Vielen Dank
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel in mäßiger Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken die aber nicht stören. Das Personal ist super nett.Man sollte sich das AI Angebot aber definitiv sparen da in der Nähe alles zu bekommen ist
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Erholungsurlaub abseits grosser Klubanlage
Ankommen und wohl fühlen ist hier angesagt. Freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht und häufig mit dem typischen thailändischen Gruß. Auch mit unserer Tochter mit geistigem Handicap wurde liebevoll umgegangen.
Norman(41-45)Deutschland
Schöne kleine Hotelanlage ohne viel Trubel
Schöne überschaubare schön angelegte, ruhige und gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort von Mitte Juli bis Anfang August. Außer einigen kleinen Schauern wurden wir vom Regen in der Regenzeit verschont.
Sascha Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bhandari Resort, Khao Lak. Immer eine Reise wert.
Eine tolle Anlage, ideal zum relaxen und um sich verwöhnen zu lassen. Super nettes Personal, sauber und sehr leckeres Essen.