Silko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Empfehlung, super Service
Ruhige Anlage zum Entspannen. Großartiges, freundliches Personal mit dem man immer nett reden kann und das stets einen sehr guten Service bietet.
Marc(51-55)Deutschland
Tropische Anlage gerne wieder
Schön gelegen in einer grünen, Dschungel artigen Anlage. Zwei Pools einer nur Adult somit immer ruhig zum chillen. Strand ca. 50 m zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer immer sauber und bei Essen immer etwas leckeres gefunden. BBQ und Thai Abend sind Highlight im Restaurant. Stuff immer sehr aufmerksam und freundlich.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man prima Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel. Nicht mehr das Neueste, aber mit sehr viel Charme. Eingebettet im grünen. Sehr bezaubernd die ganze Anlage. Polltemperatur wunderbar.Alles sehr sauber gehalten. Weg zum Strand keine 4 min und auch der Strand sehr geeignet zum spazieren gehen wunderbare Ecken und je nach Wetterlage perfektes Meerwasser zum Baden.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für ein paar Tage für den Preis OK
Die Hotelanlage ist in Ordnung, allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Pool eher klein, auch wenn manche Zimmer einen separaten Pool haben. Zimmer groß und sauber, Frühstück gut, die Hotelbar sehr nett, mit sehr freundlichen Personal. Alles in allem für ein paar Tage OK.
Kurt(41-45)Deutschland
Hotel mit Charme
Orientalisch gebaut und eingerichtet... viele Wasser und Grünflächen fie dem Resort einen gewissen Charme verleihen... seht geeignet für Paarurlaub
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und professionell. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl war sehr vielfältig. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes hotel in guter Lage
Schöne Anlage mit einen separaten Bereich nur für Erwachsene. Zentral gelegen. Ideal für einen schönen Urlaub in khao lak
Jörg (61-65)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir haben uns im Bhandari Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service der Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich ,unser Kellner "Nat" war sehr zuvorkommend :-) Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist,würden wir jederzeit wiederkommen. Mit ganz lieben Grüßen Gabriele & Jörg
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tauchurlaub
Zentral gelegen, wunderschöne Umgebung. Zimmer sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Kilian (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist in Strand Nähe und in 2 min Fußweg erreichbar. Das Zimmer ist sehr gut klimatisiert und schön eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren insgesamt sehr zufrieden