Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub Thailand 2023
Sehr schönes Hotel , sauber und gepflegt 👍 Personal super freundlich und immer sehr zuvorkommend! Frühstück war auch sehr gut und reichlich.
Matthias (61-65)Österreich
Nettes Hotel für Strandurlaub
Schöne große tropische Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gutes üppiges Frühstück. Sehr entspannende Thaimassage
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in Thai Style 😍🫶🏼
Ein sehr schönes Hotel , wenn Thailand dann natürlich in Thai Style , und das bietet das Bhandari absolut . Sauber , große Zimmer bzw Bungalow. Service top , alle freundlich und absolut hilfsbereit!
SabineDeutschland
Erholung war okay
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 2 Sterne
Ziemlich heruntergekommener Zustand. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich Bescheiden gehalten, das Personal spricht sehr schlecht Englisch. Den Strand konnte man gar nicht nutzen, total verdreckt, so das wir uns ständig andere Strände suchen mussten. Wir waren jetzt 6x in Thailand, aber dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste.
Lydia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Unterschiedliche Zimmer-Qualitäten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes kleines hotel im thai Stil
Schöne kleinere Anlage im thai Stil mit großem Garten dadurch eine gute Verteilung. Internationale Gäste und gutes Personal
Claudia Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Thailand, trotz Regenzeit
Es ist ein wunderschönes Hotel mitten im grünen Palmenwald. Der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll und im Thai Style eingerichtet. Jeden Tag werden die Wasserschalen vor dem Eingang liebvoll neu mit Blumen gestaltet. Die ganze Anlage ist im Thai Style gesataltet. Einfach sehr schön.
Heike(51-55)Deutschland
sehr gut
Waren wirklich sehr zufrieden ruhige Anlage, sehr gepflegte Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück top,Wir können es nur weiter empfehlen.
Daniel (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandresort im Thaistil
Hotel mit Zimmer und Bungalows in einem schönen Garten, 2 Bars und Restaurants, Roomservice. Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne SPA Anlage mit qualifizierten Personal, preislich angemessen