Karl(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Zimmer waren scheinbar erst vor kurzen renoviert worden,und mit Bad in einem sehr guten Zustand.Auch hatten wir eine sehr grosse Terasse wo man locker Tischtennis spielen könnte von der grösse her.Darum wunderten wir uns,daß keine liegen auf der Terasse vorhanden waren.Kritikpunkt war die Rezeption, da keiner vom Personal deutsch und nur sehr schlecht Englisch gesprochen wurde.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Meine Erfahrung war, dass ich hier an der falschen Adresse war. Viel zu teuer und möchte Anregen das ich eine Umbuchung bei ihrem Kollegen Herrn Knoblauch unternommen habe, und da wollte ich nach Patong Beach, gelandet bin ich dann in Kata Beach, und musste einen Hohen Preis zahlen. Dies war für mich, der Grund, bei LTUR nichts mehr zubuchen. Und bin auch noch am Schluss krank nach Hause geflogen. Und das alles zu meinem 60 Geburtstag.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes Hotel beste Strandlage gutes Preis
Hotel ist sauber Mitarbeiter freundlich, jedoch funktioniert die Organisation nicht, möchte man an der Bar ein Getränk wartet man bis zu 5- 20 Minuten darauf. So bemüht wie die Thailändischen Kellnerinnen und Kellner auch sind, stellt man immer wieder fest das auch diese Kellner und Kellnerinnen Rudeltiere sind wo einer ist sind alle. Deswegen haben wir es zu Sylvester auch gerade mal auf 3 Getrränke gebracht und abräumen der Tische war ihnen Fremd bis ich einem das Tablett abgenommen habe und unseren Tisch…
Sylvia(46-50)Deutschland
Ein traumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett und freundlich. Für das ganze Personal ein Lob. Wir kommen bald wieder. Lieben Dank. Sylvia und Micha Krasser
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was man im Urlaub braucht
Dieses Hotel liegt an einem tollen Strand und zur Ortsmitte ist es auch nicht so weit. Am Pool sollte man vielleicht noch ein paar Bäume oder Sträucher pflanzen. Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Das Personal war nett und freundlich nur mit der Sprache klappt es nicht so ganz. Sehr ärgerlich war, dass wir nach dem check out 12:00 Uhr in der Lobby sitzen mussten. Der Flieger ging erst 21:00 Uhr und der ganze Urlaubstag war versaut. Ein späterer check out war auch gegen Bezahlung nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum relaxen in traumhafter Kulisse
Wunderschoener Urlaub bei traumhafter Kulisse . Wir fühlten uns hier sehr wohl und genossen die Zeit. Anlage ist sehr schön und wir würden hier jeder Zeit wieder hin fahren .
Claudia(51-55)Deutschland
Sauber muss es sein ! Und freundliches Personal
Würden immer wieder fahren. Einfach. Saubere Zimmer zum Teil neu renoviert.,nicht überlaufen . sehr freundliches Personal die steht’s bemüht sind! Für uns einer der schönsten Strandabschnitte! Immer wieder . Tom und Claudia aus München
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage
Klasse Hotel direkt am Strand und am Rande vom Dschungel. Wer sein Frühstück mit Blick auf den Indischen Ozean verspeisen möchte ist hier genau richtig.
Vogeliero Ernestinos (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der ganze Urlaub ein Traum!
Ein Paradies und noch schöner als auf den Fotos. Traumhafte Lage für Strand und Unternehmungen. Super gepflegte Zimmer, spitzen Essen und Trinken und mega liebe Menschen! Die schönsten 200 Meter Strand in Khao Lak! Immer wieder gerne!!!
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sauber, top Strand,Zimmer mit Meerblick
Zweckmäßig,sauber,entsprechend der Kategorie. Personal freundlichen und hilfsbereit. Alle Zimmer mit Meerblick