Wunderschoener Urlaub bei traumhafter Kulisse . Wir fühlten uns hier sehr wohl und genossen die Zeit. Anlage ist sehr schön und wir würden hier jeder Zeit wieder hin fahren .
Unser Zimmer hatte Meerblick und es scheint jedes Zimmer diesen Blick zu haben . Die Einrichtung war absolut in Ordnung. Größe auch absolut ok. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt , es war immer sauber . Täglich wurde Kaffee und Tee aufgefüllt und pP 1 Flasche Wasser. Vorhandene Wasserkocher war sauber undauch der Kühlschrank war gepflegt .
Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen . Es gab täglich wechselnde warme Speisen, sowie immer ausreichend frisches Obst (Melone, Ananas , Drachenfrucht etc) Eierspeisen wurden frisch zubereitet . Wurst und Käse waren ebenfalls vorhanden. Nicht zu vergessen der traumhafte Blick beim Frühstück und direkt am Strand.
Service war perfekt. Das Personal war nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings es ist durch aus möglich zum Zentrum zu laufen . Taxis stehen auch immer bereit . Es ist ruhig gelegen .Ideal für Strandspaziergänge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas |