Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch zum zweiten Mal wieder ein klasse Hotel
wie in der Überschrift steht, wir sind „Wiederholungstäter“, gleich vorweg – es hat uns wieder super gefallen. Wir waren im Haupthaus, unser Zimmer war renoviert, der Röhrenfernseher vom letzten Mal ist einem Flachbildfernseher gewichen , wobei wir diesen in den drei Wochen nur einmal an hatten um zu schauen welche Programme angeboten werden, in deutsch war nur die Deutsche Welle. Was sehr positiv war, im kompletten Hotel und Strandbereich gibt es kostenloses WLAN und auch recht zügig und stabil, es war ohne…
Torsten(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage am schönsten Strand von Khaok
Zum Hotel wurde schon viel geschrieben! Hier nun einige Tipps für „Erstbesucher/Neulinge: Ausflüge oder Trips niemals im Hotel bzw. beim Vertreter der jeweiligen Reisegesellschaft buchen! Es ist dort viele zu teuer und meist eine schlechtere Leistung. Ihr könnt überall gefahrlos buchen. Mein Tipp: Am Strand ca. 200 rechts vom Sunset gibt es eine tolle Strandbar (ANDELA) Links am Eingang vom Strand steht Mr. Chang. Er bietet euch tolle preiswerte Touren mit deutscher Reiseführung und bei Problemen ist er…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lieblingshotel in schöner Lage zum Entspannen
Als mehrfache Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gern in dieses ruhige, schön gelegene Hotel. Die Chefin und Angestellen sind liebevoll bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet. Leider sind jetzt weniger Ablagemöglichkeiten für Sachen vorhanden, wir haben die alten Holzmöbel mit den großen Schubladen vermisst. Kann man sicher nachrüsten. Ansonsten ist es wie immer sehr sauber, es herrscht eine freundliche, entspannte Atmosphäre. Hier kann man wirklich…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub zwischen Strand und Regenwald!
Beste Wahl. Einfach, ruhig, toller Strand - ein Genuss! Man sollte allerdings gut zu Fuß sein - dann ist es perfekt! Abendlicher Spaziergang in den Ort kein Problem!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit unvergesslichem Meerblick aus allen Zimmern, allerdings am Rande des Ortes. Durch den Shuttledienst des Hotels (100 Baht Je Fahrt in den Ort) aber kein Problem, Anlage sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstück gut und Auswahl ausreichend, durch die Lage des Frühstücksraumes direkt am Meer aber immer ein Genuß.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Für 3Sterne mehr als erwartet.Tollle Lage .30 min zu Fuß bis zur Stadt.Personal sehr unbeholfen schlechte englisch Kenntnisse.
Volker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Netter Aufenthalt bei unserer Rundreise
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum, was aber durch die direkte Strandlage und Ruhe ausgeglichen wird. Die Zimmer haben fast alle einen tollen Meerblick und sind geräumig. Leider war das Frühstück nur mittelmäßig und das Personal sprach sehr schlecht bis kein Englisch. Anliegende Hotels besitzen optisch mehr Charme und gleichen keiner All-Inclusive-Ferienanlage.
Moritz(26-30)Deutschland
Einfaches sauberes Hotel in schöner Lage
Super Lage, sehr schöner Strand, saubere und geräumige Zimmer mit Meerblick. Angestellte sprechen kaum bis kein Englisch. An der Rezeption und im Housekeeping sehr bemüht. Im Restaurant und an der Bar durchaus noch Potential nach oben was die Aufmerksamkeit und den allgemeinen Service angeht.
Medjoul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle 2 Wochen in Thailand
Tolles kleines Hotel, am tollen groben goldgelben Sandstrand von Khao Lak. Habe mich in dem Hotel 14 Tage aufgehalten und es war wirklich toll. Top Zimmer mit Meerblick, Zimmerreinigung ohne wenn und aber. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend, dabei immer ein toller blick auf den Indischen Ozean. ca. 1,5 KM zum Stadtzentrum. Taxi kostet 100 Bath
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles 3-Sterne-Hotel
Ein ruhiges, gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand. Für einen Badeurlaub und zum Entspannen bestens geeignet.