Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal wieder ein klasse Hotel

wie in der Überschrift steht, wir sind „Wiederholungstäter“, gleich vorweg – es hat uns wieder super gefallen. Wir waren im Haupthaus, unser Zimmer war renoviert, der Röhrenfernseher vom letzten Mal ist einem Flachbildfernseher gewichen , wobei wir diesen in den drei Wochen nur einmal an hatten um zu schauen welche Programme angeboten werden, in deutsch war nur die Deutsche Welle. Was sehr positiv war, im kompletten Hotel und Strandbereich gibt es kostenloses WLAN und auch recht zügig und stabil, es war ohne Probleme möglich per WhatsApp zu telefonieren. Zum Frühstück gab es Toast und Hörnchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst etc. sowie wechselndes warmes Frühstück, frisch zubereitetes Spiegelei, Omelett, diverses frisches Obst usw. Auch Abends haben wir mal im Hotel gegessen, es war sehr lecker und die Preise unterscheiden sich kaum von denen der Restaurants in der Stadt. Eine schöne Idee sind auch die paar Tische vor dem Restaurant im Sand, sie waren gut besucht, zumal es dort ohne Probleme möglich ist, gleich in Badesachen Platz zunehmen. Liegen am Strand und Pool standen ausreichend zur Verfügung, wir waren teilweise gegen 11.30 Uhr von unserem täglichen Morgensparziergang zurück und fanden noch Platz in der ersten Reihe. Unterm Strich lässt sich sagen: sicher, wer sucht wird Ecken und Kanten finden, aber Leute, es sind drei Sterne, wir haben uns wohl gefühlt, konnten richtig abschalten und haben den Urlaub genossen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und kommen selbst auch wieder hin. Schönen Urlaub :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)