Bewertungen (1.879)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub im Paradies
Das Khao Lak Merlin Resort besticht durch die schöne Anlage, freundliches Personal und tolles Frühstück. Gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum!
Es ist einfach ein Traum, unglaublich gutes Frühstück, welches abwechslungsreich ist. Toller Service bei Problemen oder Fragen, perfekte Lage mit guten Restaurants und Supermärkten in der nähe, wunderschöne Zimmer und ein toller Strand!
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, doch jetzt reicht es….
Wir waren das zweite Mal hier. Wir müssen klare Unterschiede bei der Freundlichkeit feststellen. Die thailändische Freundlichkeit hat bei vielen in kommerzielle Freundlichkeit gewechselt. Das im Hotel gepriesene Duschungelfläir ist nett anzusehen.Auch die Tiere die es mit sich bringt. Doch hat es auch Nachteile. Im Hotelinneren staut sich sehr die Luft.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage direkt am Strand.
Besonders zu erwähnen ist die schöne Anlage mit vielen tropischen Pflanzen und der herrlichen Wasserlandschaft. Viele deutsche Stammgäste.
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren das erstmal in Khao Lak. Eine wunderschöne Anlage. Ich finde an diesem Resort nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein tolles Resort um sich zu erholen und zu relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absoluter Wiederholungsbedarf.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für Natur Fans
Ein tolles Hotel mitten in den Dschungel gehauen. Mit viel Natur in der Anlage. Der Leguan schwimmt durch den Pool und die Flughörnchen fliegen von Baum zu Baum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tole Lage, das war's aber auch schon
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir konnten unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen, sondern mussten zunächst auf eine andere Kategorie ausweichen. Dies Zimmer ist aber auch nicht durchgehend verfügbar und jetzt sollen wir ständig an der Rezeption erscheinen, damit man uns sagt, wann wir wohin umziehen müssen. Organisation absolut grauenhaft. Keine Entspannung möglich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Menschen die Natur lieben
Sehr grosses Hotelareal mit sehr viel Baumbestand, fast Dschungelähnlich. Hanglage, daher mit Treppen. Bei Ankunft versuchte man und in eine anderes, höhertiges Hotel weiterzuleiten (Im Familienbesitz) da das Merlin angeblich überbucht war und man freiwillige suchte. Das andere Hotel war 20 km entfernt und lag etwas abseits wie ich bei meiner Recherche feststellt. Ich lehnte ab und wir bekamen unser Zimmer. Die ausreichend vorhanden Strandliegen (auch schattige Plätze vorhanden) haben sehr harte Auflagen. Die…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Merlin ist purer Urlaub
Super nettes Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Kein Stress bei den Liegen, diese sind in ausreichender Anzahl vorhanden Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Essen und schöne Bars. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht wird hier fündig. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.