Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Toller Strand, tolle Zimmer, tolles Personal. Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier und haben uns wie immer herrlich erholt und wohl gefühlt.
Tolle und geräumige Zimmer.
Wir buchen immer ÜF, da wir abends immer außerhalb zum Essen gehen. Frühstück ist immer große Klasse und lässt keine Wünsche offen.
Prima Service in allen Bereichen.
Fußläufig sind Geschäfte, Bars, Restaurants und Supermärkte zu erreichen. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Khao Lak Stadt. Zum Flughafen Phuket HKT fährt man mit dem Taxi ca. eine knappe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und unsere Einrichtungen auf dem höchsten Stand zu halten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns auf die Bereiche zu konzentrieren, die für unsere Gäste am wichtigsten sind. Es ist besonders ermutigend zu hören, dass Sie unsere Lage und das freundliche Personal geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass ihre Bemühungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Ausführungen und laden Sie ein, auch zukünftig auf unsere hohen Standards zu vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team