Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub im Beach Bungalow
Ein einfaches Hotel an einem sehr schönen kleinen Strand in Khao Lak. Die Anlage ist in einem schönen Garten integriert. Das Personal ist feundlich. Auch die Massage in der Anlage sind gut und auch nicht viel teurer wie außerhalb.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich würde immer wieder genau dieses Hotel buchen !
Ein super sauberes Hotel in einem grünen Paradies direkt am Strand !!! Sehr freundliches Personal welches sich bei Anliegen und Fragen immer bemüht den Gast zu helfen.
Einmal BayFront, immer Bayfront! Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes und liebevoll von Manthana geführtes Hotel. Wir waren im Februar 2020 zum 10. Mal dort und werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage (Anfang Khao Lak). Erreichbarkeit vom Markt oder Einkaufsmöglichkeiten gehen zwar zu Fuß aber mit einem Taxi oder Roller ist es besser. Strandabschnitt Sehr sauber!
Das Hotel ist wunderbar gelegen - am Anfang des Strandes, wo die Touristenmassen noch nicht sind. Khao Lak Stadt erreicht man mit dem Sammeltaxi in 10 Minuten (pro Strecke ca. 150 - 250 Baht) oder zu Fuß in 30 - 45 Minuten.
Sehr negativ aufgestoßen ist uns im Hotel die Eigenart des Stammpublikums der Deutschen: Schon morgens - vor 6 Uhr!! - sind sämtliche Liegen oberhalb des Strandes (auf dem Strand liegen ist in der Zwischenzeit vom Staat verboten) mit Handtüchern belegt!! Sogar am "Kinderpool" werden alle…