Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandWer echte Gastfreundschaft sucht, ist hier richtig

Das Bayfront Resort wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren jetzt auch zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sind bequem. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, Wust, Käse, Müsli, Jogurt, frisches Obst, verschiedene Marmeladen, Säfte und außerdem ein warmes Bufett z.B. mit gebratenen Nudeln und Reis, Gemüse, Fleischgerichte, Pane cakes, Waffeln etc.. Kaffee und Tee sind gut, es gibt sogar einen Automaten mit warmer Schokolade, Cappucino etc. Der Frühstücksraum ist rundum offen, außerdem gibt es noch eine Terrasse.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Ende März während der Coronakrise dort zu Gast und können uns nur bedanken für diese Gastfreundschaft. Selbst für die letzten 8 Gäste wurde morgens das Frühstücksbufett aufgebaut, die Bar und das Restaurant des Hotels waren geöffnet. Wir durften sogar den Pool nutzen, in anderen Hotels war das verboten. Die Chefin war überaus behilflich bei der mehr als angespannten Lage aufgrund des Corona-Virus.

• Das Bayfront liegt circa 3 Fahrminuten (TukTuk stehen immer vor dem Hotel, 100 Baht für 2 Personen) vom Zentrum Khao lak entfernt. Der Strand ist sehr schön. Restaurants leicht zu erreichen.

• Gut

Es gibt zwei Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020