Bewertungen (2.232)

Radica (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub
Schönes etwas älteres Hotel Sehr sauber Personal ist sehr hilfsbereit freundlich aber nicht aufdringlich. Zimmer schon etwas veraltet aber sauber und gepflegt. Roomservice 2 x täglich. Pool sehr groß und gut organisiert obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren hatte man Ruhe und Erholung. Strand sehr sauber und Personal top Restaurant ist ok viel Auswahl
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienhotel mit freundlichen Sevice
Sehr schönes Familienhotel mit sauberer und gepflegter Poolanlage und tollem Strand.Ohid macht einen sehr guten Job
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist echt schön, schöne Lage und leckeres Essen. Die Kellner sind super freundlich und das ganze Hotel kinderlieb. Besonders unsere Kellnerin MAHI war klasse. Unsere Tochter war schockverliebt und die zwei haben sich super verstanden.
Uwe Frank(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
tolles Strandhotel
ideales Strandhotel in unmittelbarer Nähe zum Präsidentenpalast, Frühstück top, Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal
Total freundliches Personal im Restaurant Horizon. Die Dame die uns bedient hat (Vanessa) war immer gut gelaunt und hatte viele tips für uns.
Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und eine tolle Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer und Kinderlandschaft sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten sicherheitstechnisch wieder etwas aufgefrischt werden - so sind z. B. die Schutzkappen an den Schrauben auf dem Spielplatz gebrochen und die Umrandung am Kinderpool hat Lücken in denen kleine Kinderfüße schnell hängen bleiben können.
Reinhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Befriedigend
Sehr grosses Hotel,etwas in die Jahre gekommen.Beim Frühstück und Abendessen herrschen teilweise chaotische Zustände.Zu viele Menschen zur selben Zeit.
Matti (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tip top
Alles super…! Das Personal sehr bemüht besonders Arshad!!! Das Essen ist okay!!! Getränke top… auch ohne Alkohol…! Zimmer und Anlage sehr sauber!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage! Schöner Strand! Gutes Essen!
Viele Sehenswürdigkeiten von Abu-Dhabi sind vom Hotel zu Fuß zu erreichen (Präsidenten-Palace mit Light-Show, Emiraten-Palace, Etihad-Towers, Corniche-Beach). Der Strandabschnitt mit schönen Liegen und großen Sonnenschirmen ist schön sauber. Das Essen war lecker. All-In war gut überschaubar. Swimmingpool sehr schön und die Toiletten dort sehr sauber. An der Rezeption arbeitet Abdelrahman, der deutsch und russisch spricht und bei vielen Fragen helfen kann. Im Hotel gibt es Raucherzimmer, was wir bei unserer Ankunft…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super Personal und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Auch die Außenanlagen ist wunderschön. Außerdem spricht die Lage des Hotels für sich - direkt neben dem Emirates Palace, den Etihad Towers und Qasr Al Watan. Wir haben bereits in Abu Dhabi gelebt, kennen die meisten anderen Hotels in Abu Dhabi und enden dennoch immer wieder im Khalidiya Palace, weil es uns so gut gefällt.