Anna (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StadtTolle Lage! Schöner Strand! Gutes Essen!

Viele Sehenswürdigkeiten von Abu-Dhabi sind vom Hotel zu Fuß zu erreichen (Präsidenten-Palace mit Light-Show, Emiraten-Palace, Etihad-Towers, Corniche-Beach). Der Strandabschnitt mit schönen Liegen und großen Sonnenschirmen ist schön sauber. Das Essen war lecker. All-In war gut überschaubar. Swimmingpool sehr schön und die Toiletten dort sehr sauber. An der Rezeption arbeitet Abdelrahman, der deutsch und russisch spricht und bei vielen Fragen helfen kann. Im Hotel gibt es Raucherzimmer, was wir bei unserer Ankunft bekommen haben. Weil wir keine Raucher sind und den Geruch schlecht vertragen, wurde uns das Zimmer sofort getauscht. Superservice! Die Badezimmer sind schön groß und mit vielen Ablagemöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit dem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, daher freut es uns, dass Sie den Swimmingpool und die Toiletten als sehr sauber empfunden haben. Abdelrahman an der Rezeption steht gerne für Fragen zur Verfügung und wir freuen uns, dass Ihnen der Service gefallen hat. Es tut uns leid für das Missverständnis mit dem Raucherzimmer, aber wir sind froh, dass wir Ihnen schnell ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Badezimmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager