Bewertungen (2.232)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel :)
Das Khalidiy Palace kann ich zu 100% empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl und umsorgt gefühlt. Essen und Zimmer hervorragende, der Hotelbau mit Pool und eigenem Strandabschnitt direkt neben den Ethihad Towers ist die Schau!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Urlaubsoase mit riesigem Pool
Ein wirklich exzellentes Hotel. Alles ist sehr großzügig und hochwertig. Das Personal ist extrem engagiert und entgegenkommend. Die Auswahl beim Frühstück habe ich nicht mal in sehr guten Hotels in Asien gefunden. Und das ganze gibt es zu angemessenen Preisen.
Julia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage, sehr empfehlenswert, a
Sehr sauber, tolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal (besonders Maya), schöner Poolbereich, kinderfreundliches, hilfsbereites Personal
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Anteil russischer Gäste mit teilweise fehlender Rücksichtnahme auf andere Urlauber sehr hoch.
Siegmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Abu Dhabi
Hote liegt in mitten schöner Architektur und dem Palast.Vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeit gut erreichbar.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der perfekte Familienurlaub in Abu Dhabi.
Das Hotel ist ein Traum für Familien. Hier tut man alles damit man den perfekten Urlaub in einer tollen Stadt erlebt. Hier ist der Gast wirklich König.
ANDREAS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel zum erholen.
Schönes Hotel zum erholen. Mit eigenem Privatstrand und schönem Pool. Wir hatten ein schönen Urlaub und das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel top Lage
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in super Lage ggü des Präsidentenpalasts. Große Zimmer mit sehr gutem Service. Schöne Poollandschaft. Gutes Frühstück und vielfältiges Buffet am Abend.
Bianka&Andre(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit reichlich Erholung im Juli 2024. Das Meer war mit 35 Grad etwas zu warm, aber der Pool hat zur Abkühlung beigetragen. Das Hotel und die Zimmer waren super, auch das Essen hat überzeugt. Gerne wieder.
Christine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr nett, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Man hat sich dort immer sehr wohl gefühlt.