Eine moderne Lodge mit alpinem Flair und grandioser Aussicht mitten in den Apfelhainen. Ob Wandern, Radfahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen – hier kommen Naturliebhaber und Ruhesuchende auf Ihre Kosten. Wir waren im Chalet Premium mit eigener Sauna und Hot Tub auf der Terrasse - purer Luxus. Haben es absolut genossen! Auch der Frühstückskorb mit regionalen Produkten war toll und wird jeden Morgen ins Chalet gebracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würde sofort weiterempfehlen
qualitativ hochwertig und einwandfrei,sauber und stilvoll eingerichtet ,sehr modern eingerichtet, Sauna und hot Pot sehr empfehlenswert, freundliche Gastgeber
Es war wirklich richtig toll! Alles sehr hochwertig eingerichtet, mitten in den wunderschönen Apfelbergen und trotzdem nah genug an der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Stilvolle Anlage in schöner Umgebung. Ideal für Familien. Wir hatten mit der ganzen Familie vier Wohnungen gebucht um dort eine gemeinsame Zeit zu verbringen.
Wenn man morgens nur vom Kuckuck geweckt wird, dann ist das Urlaub pur.Traumhaft schöne Gegend und die Apartements sind super und sehr liebevoll eingerichtet..
Winterurlaub. Perfekt für Aktivurlaub,Skifahren,Wandern,Sightseeing, Shopping. Zentrale Lage zwischen Bozen und Sterzing. Direkt über Brixen gelegen. 2 Skigebiete in kurzer Entfernung.