Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlort für Familien
Wir haben uns hier als sechsköpfige Familie sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Lodges sind wunderschön, der Frühstückskorb lässt keine Wünsche offen, der Hofladen bietet regionale Spezialitäten an, der Außenbereich ist kinderfreundlich und top gepflegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zum Wohlfühlen!
Unser Appartement war toll, absolute Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an, alles top eingerichtet, auch die Küche und alle Utensilien. Der Frühstückskorb ist mit leckeren Bioköstlichkeiten bestückt, die für den ganzen Tag reichen. Auf der großen Terrasse kann man das Bergpanorama und die Apfelhaine genießen oder einfach zur Ruhe kommen. Der beheizter Pool und die Sauna runden das Paket perfekt ab und die Gastgeber sorgen für ein herzliches Willkommen und Wohlfühlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Moderne familiäre Unterkunft
Schöne Unterkünfte (Wohnung/Chalet), alles sauber, modern eingerichtet, volle Ausstattung. Skigebiet mit dem Auto gut erreichbar.

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lass die Seele baumeln in Kessler´s Mountain Lodge
Wir hatten das Chalet Premium gebucht. Das Chalet ist ein Traum und es hat unsere Erwartungen deutlich Übertroffen! Der Kontakt im Vorfeld und das eingehen auf wünsche war unglaublich nett und freundlich. Es war sehr angenehm das Frühstück jeden morgen vor die Tür gestellt zu bekommen, auch hier war das Kessler Team sehr flexibel und ging auf wünsche oder Änderungen ein, und das Frühstück war neben bei gesagt, sehr lecker und ausreichend. Die Rezeption war in allen anliegen sehr Hilfsbereit, außerordentlich…
Guido(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Kessler's Mountain Lodge in Natz-Schabs besteht aus 12 Apartments und 3 Chalets. Die Anlage ist etwas mehr als ein Jahr alt und liegt auf dem Hochplateau von Natz-Schabs. Man hat einen tollen 360° Blick auf die umliegenden Berge.
Petra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt zum Entspanne für Groß und Klein!
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir hatten leider einen Buchungsfehler. Die Gastgeber haben uns ein kostenloses Upgrade gegeben. Wir konnten somit einen wundervollen Urlaub in einem der Chalets verbringen. Top ausgerüstet und sehr liebevoll eingerichtet. Die private Sauna und der Hot Tub haben uns besonderst guten neben dem liebevollen Frühstückskorb gefallen. Vielen lieben Dank! ☺️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kessler's Montain Lodge, eine Wohlfühloase!
Kessler's Mountain Lodge, ein harmonisches Zusammenspiel zwischen alpenländischen Chalets und Appartements auf höchsten Niveau. Ein besonderer Ort in wunderschöner landschaftlicher Umgebung auf dem Hochplateau der Apfelplantagen Südtirols. Kessler's Mountain Lodge heißt eintreten, ankommen, willkommen sein und sich sehr sehr wohl fühlen.
Torsten (56-60)Deutschland
Goldener Spätsommerurlaub
Kesslers Mountain ist eine tolle Unterkunft, die alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliche, nahbare und unkomplizierte Gastgeber mit Renate und Rudi. Das von uns gemietete Loft ist in jeglicher Hinsicht, qualitativ sehr hochwertig…
Madeleine (41-45)Schweiz
Aufenthalt in der apfelplantage
Inmitten einer Apfel Plantage ist das Hotel wunderschön gelegen. Genügend Parkplätze sind vorhanden und man kann direkt zu Fuss Spaziergänge vornehmen. Vor dem Hotel hat es auch eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge Schöne Chalet Optik aber modern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Kessler´s Mountain Lodge bietet Chalets und Apartments mit hochwertiger und moderner Ausstattung sowie auf Basis von Naturmaterialien, wie Holz und Steinfliesen. Es fehlt an nichts. Durch die ruhige Lage und den Blick auf den großen Garten mit Pool kann man sich gut erholen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Gastgeber.