B (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage, sehr schönes Zimmer und gutes Essen
Die Lage ist perfekt; das Hotel liegt gleich neben dem Lift und 1 Sportgeschäft und 1 Sportverleih. Die Ausstattung und die Zimmer des Hotels sind sehr schön; der Skikeller top mit einem großem versperrbaren Spint. Das Abendessen war gut; auch das Frühstücksbuffet, jedoch fehlt Gemüse und frisches Obst (gab nur dieses Obstkompott) und die Eierspeis bzw. Eier waren meistens kalt - egal ob zu Beginn oder gegen Ende der Frühstückszeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
TOPP Hotel hält alles was es verspricht !!
Mega Lage, freundliches Personal, tolles Essen................ Es gibt nix zu meckern. Alles TIPP TOPP Zimmer supergut, Skikeller geräumig, grosse Tiefgarage
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub
Wir haben uns im Kerschdorfer Hotel sehr wohlgefühlt. Der Check-In verlief freundlich und informativ. Die gebuchten Suiten waren sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr gut. Immer alles sauber und ordentlich. Die gebuchte 3/4 Pension war gut. Sehr freundlich konnten wir uns mit der Hotelchefin unterhalten. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Leistungen der Servicekräfte war bedingt durch die sprachliche Barriere ein wenig schleppend. Aber jeder Neuling hat ja Anlaufschwierigkeiten. Darüber kann man…

André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein super Hotel mit einem professionellen Team
Ein hübsches, gemütliches und sauberes Hotel mit allem Komfort. Super Küche, super Betreuung, super Hotel-Team, 1a Lage, fantastisches Ski-Gebiet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel stelle ich mir anders vor
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die auf der Homepage angepriesenen Themenabende wie Galadiner oder Nachtischbuffet gab es überhaupt nicht. Jeden Abend die gleichen Salate. Frühstück okay. Zimmer groß. Wellnessbereich i.O. Sehr unfreundlicher Empfang.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SUPER SKIFREIZEIT
Tolle Lage für Skifahrer, da direkt bei der Talstadion. Sehr gut ausgestatteter Wellness Bereich. Das 5-Gänge-Abendmenü lässt keine Wünsche offen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel - hier ist der Name Programm
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal, sehr gutem Essen und toller Ausstattung. Jederzeit eine Empfehlung wert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt, gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderbaren Wellnessbereich. Das Kerschdorfer Wohlfühlhotel lässt einen zu 100% wohlfühlen. Gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber, einfach super. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier im Hotel Ankommen und mal selbst erleben
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage für Skifahrer ist perfekt. Familiär geführtes Hotel mit Potential zu einem extrem gehobenen Wohlfühlhotel. Mit Sicherheit auch eine Option, um einen Sommerurlaub hier zu ordern.