Heinrich (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel stelle ich mir anders vor

Schlecht

Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die auf der Homepage angepriesenen Themenabende wie Galadiner oder Nachtischbuffet gab es überhaupt nicht. Jeden Abend die gleichen Salate. Frühstück okay. Zimmer groß. Wellnessbereich i.O. Sehr unfreundlicher Empfang.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinrich

Hallo Heinrich. Erstmals vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du dich bei uns nicht wohlgefühlt hast. Wir werden uns der Kritik annehmen und uns verbessern. Trotzdem möchten wir eine Kleinigkeit dazu sagen: Es gibt täglich 15 verschiedene Salate von der Salatbar. Schade, dass es trotzdem noch zu wenig Auswahl von Salat war. Auch Kaiserschmarren hatten wir am Donnerstag vom Buffet mit verschiedenen Beilagen und Soßen. Beim Frühstück würden wir uns über eine Mail mit konkreten Anregungen freuen. Auch finde ich persönlich die die 2 Sterne für Sport & Unterhaltung nicht fair, da ich finde, dass es bei uns im Tal so viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten gibt, wie in sonst keinem anderen Tal. Auch das nahe gelegene Skigebiet wurde mehrmals zum "Skigebiet des Jahres" gekürt. Langlaufen, Rodeln, Schneewandern, etc. Auch im Haus befindet sich ein großzügiger Fitnessraum mit unterschiedlichen Geräten. Wir wünschen eine gute Zeit und schöne Grüße aus dem verschneiten Zillertal!