Romana(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder gerne in dieses schöne Hotel.....
Tolle Zimmer Schöner Sauna Bereich Beste Qualität bei Speis und trank Äußerst angenehme Geschäftsleitung speziell in schwierigen Situationen
Inge (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Skiurlaub
Große und gemütliche Zimmer mit sehr guten Matratzen, ein sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eier, Waffeln etc.. Schöner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen. Die Gondel startet direkt gegenüber vom Hotel - genial für Skifahrer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Haus für den Skiurlaub
Hotel direkt neben der Talstation mit gutem Frühstück. Bett und Dusche komfortabel. Zimmer vergleichsweise groß und ruhig.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel in direkter Liftnähe. Perfektes Frühstücksbuffet und Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Jederzeit wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage für Skifahrer und Co. Das Frühstück war überragend lecker und es ist für jeden etwas dabei gewesen. Das gesamte Haus, war extrem sauber und super Ausgestattet. Angefangen von extra abschließbaren Abteilen für jedes Zimmer, in denen locker Platz für die Skiausrüstung von bis zu 4 Personen war. Bis hin zum tollen Saunabereich. Es gibt im ganzen Hotel immer wider ein paar Extras, die das Hotel zu was besonderen machen.. Wir kommen wider
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Lage für Skifahrer
Toplage für Skifahrer, direkt hinter der Hochzillertal gelegen, bietet das Hotel Kerschdorfer viel Komfort und freundlichen Service. Ein sehr schönes Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel meiden, es gibt Kantinenessen.
Sehr gute Lage für einen Skiurlaub. Hotelleitung und die Küche rufen Kopfschütteln hervor. Für den verlangten Preis sollte man das Hotel unbedingt meiden.
Max(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in TOP Lage mit freundlichem Personal
KERSCHDORFER's Wohlfühlhotel ist direkt an der Talstadtion des Skigebiet Hochzillertal. Es wurde erst vor ein paar Jahren renoviert und hat eine Tiefgarage was gerade im Winter immer Top ist. Auch das Essen ist sehr lecker. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Wochen zum Snowboarden und sind immer sehr zufriedn!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super 4 Sterne Hotel in Kaltenbach
Wir haben 3 Nächte im Hotel Kerschdorfer verbracht und waren rundherum zufrieden. Die Nähe zur Gondel, das große saubere Zimmer, der Wellnessbereich, das nette freundliche Personal und die hervorragende Küche haben uns überzeugt. Weiters hervorheben möchten wir die komfortable und problemlose An- und Abreise. Jedes Zimmer bekommt einen Abstellplatz in der Tiefgarage und einen absperrbaren Spind für Skier usw. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unfreundliche Chefin trübt Urlaub!
Suiten sind schön. Frühstück und Abendessen ebenfalls. Nur die Chefin versprühte täglich einen bösen Blick, war genervt und grüßte nicht. Sie mag Kinder nicht. Für Familien nicht zu empfehlen. Fahren da nie wieder hin!