Olaf (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel meiden, es gibt Kantinenessen.

Sehr schlecht

Sehr gute Lage für einen Skiurlaub. Hotelleitung und die Küche rufen Kopfschütteln hervor. Für den verlangten Preis sollte man das Hotel unbedingt meiden.

• Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, haben aber eine vernünftige Größe und werden ordentlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Liest man vorherige Bewertungen meint man in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Die Erklärung aber ist ganz einfach. Den Betreibern sind die Angestellten weggelaufen. Jetzt versucht sich der Juniorchef in der Küche. Leider ein kläglicher Versuch. Da er dieses Essen keinem auswärtigen Gast anbieten kann, hat er das öffentliche Restaurant geschlossen. Von einem tollen Salat Buffet zusprechen nur weil mal jeden Abend die Schüsseln mit roten Bohnen, Mais , Krautsalat und Pflücksalaten füllt ist schon eine Frechheit. Man nehme eine Pfanne mit Kaiserschmarren, stellt dazu Apfelmus, Pflaumenkompott und Himbeercreme und nennt es Dessertbuffet. Da ist jemand in der Küche aktiv, der leider null Ahnung hat, oder vielleicht keine Lust. Bin gespannt mit welchen Ausreden auf die Bewertung reagiert wird.

• Sehr schlecht
  • Ein Fremdwort in diesem Haus. Glauben sie mir, so etwas wie die Chefin des Hauses und einer ihrer Söhne haben sie noch nie gesehen. Selbst die Angestellten, die der deutschen Sprache mächtig waren , beklagten sich bei uns über ihre Chefin. Es gab eine Ausnahme. Aufgrund unserer Beschwerde hat man jedem unserer Gruppe, am letzten Abend 20 Euro in die Hand gedrückt, mit der Aufforderung mal gut Essen zugehen. Das taten wir auch im Hotel Post.

• Lage direkt neben der Gondelbahn ist im Winter natürlich top. Sommerurlaub mit Blick auf einen großen Parkplatz möchte wahrscheinlich niemand.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht