Bewertungen (1.730)

MuellerN(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr schön, in Kernos Beach!
Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist grandios. AUf der Rückseite des Hotels sieht man die Berge. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich, ein gutes Klima herrscht. Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer, es war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Hauptgang wurde serviert, Vorspeise und Dessert vom Buffet. Wir haben sehr gute griechische Spezialitäten gegessen. Essen konnten wir, wenn gewünscht draussen, mit Meersicht. Es gibt grundsätzlich wenig Regeln im HOtel, z.B: Poolzeiten etc.…
Doris(41-45)Deutschland
ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein hervorragendes Hotel, ideal zum Erholen und Entspannen. Es hat direkte Strandlage mit einem schönen Garten- und Poolanlage . Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Auch wer mehr als einen Strandurlaub will ist hier bestens aufgehoben. Viele interessante Ausflugsziele sind gut zu erreichen
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kernos Beach immer wieder
Leistung und Preis stimmen. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer.Schöner eigener Hotelstrand.Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.Grosser Swimmingpool. ( Wir waren ca. schon siebenmal dort )
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall Economy Zimmer buchen!
!!!!! Auf keinen Fall ECONOMY ZIMMER buchen auch DZY genannt!!!! Die renovierten Zimmer, das Restaurant, die direkte Strandlage sind top. Der unrenovierte Track ist eine Schande.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumhaftes Hotel ganz im griechischen Stil
Ein Top Hotel in welches ich jeder Zeit wieder gehen würde. Hier hat es uns an nichts gefehlt und unsere 7 Tage waren Entspannung pur.
Franko(56-60)Deutschland
Einfach ein empfehlungswertes Hotel
Sehr großzügig gestaltete Anlage. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen ist sehr reichhaltig an Angebote wo für jedem etwas dabei sein sollte. Die Service - Mitarbeiter sind sehr freundlich und fast alle deutschsprachig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alex aus Hannover (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit top Strand!
Hallo Urlauber...wenn ihr Entspannung sucht, kein Alarm oder den sonst bekannten Hotelstress, dann seid ihr hier genau richtig.. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, mehreren flachen Bungalow-Anlagen..drum herum ist die Anlage wie eine Parkanlage aufgebaut..mehrere kleine Restaurants und das Hauptrestaurant quasi direkt am Strand...somit schöne optische Momente grade beim Abendessen. Der Strand ist der Knaller...Feiner sauberer Sandstrand, gute 150-200 Meter lang, Liegen und Schirme for free natürlich..das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kernos Beach - perfekt für Badeurlaub "mittendrin"
Das Kernos Beach macht in der Realität einen wesentlich besseren Eindruck, als im Katalog. Wir waren dort anlässlich einer Wanderreise mit 18 Personen und alle waren sich einig, dass wir wieder das Kernos Beach wählen würden, der Strand, die weitläufige Anlage, schöne Zimmer, toller Service und gutes Essen. Wir haben mit den Hotels in der Nachbarschaft verglichen und sind zum Schluss gekommen, dass wir mit dem "Kernos" alles richtig gemacht haben!! Vielen Dank auch an Mr George Perakis, den Hotelmanager, der durch…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, man fühlt sich willkommen!
Schönes Hotel, freundliches und warmherziges Personal! Tolle Lage, die renovierten Zimmer sind nett geworden - wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, andere Zimmer kann ich nicht bewerten. Wir kommen gerne wieder - hier bedeutet Urlaub auch wirklich Erholung. Am Ende kam der Hotel Direktor noch einmal und hat sich persönlich verabschiedet und seine Karte mitgegeben. Total herzlich und nett, wirkte auch ehrlich und nicht gespielt.
Rolf & Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe, feines Essen, sehr nettes Personal.
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, deutschsprechendes Personal. Saubere Zimmer, Pool und Umgebung. Genügend Platz vorhanden. Sehr feines und reichhaltiges Essen.