Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist grandios. AUf der Rückseite des Hotels sieht man die Berge. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich, ein gutes Klima herrscht. Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer, es war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Hauptgang wurde serviert, Vorspeise und Dessert vom Buffet. Wir haben sehr gute griechische Spezialitäten gegessen. Essen konnten wir, wenn gewünscht draussen, mit Meersicht. Es gibt grundsätzlich wenig Regeln im HOtel, z.B: Poolzeiten etc. dies empfanden wir als sehr angenehm. Im Hotel gibt es einen Shop und im Zimmer einen Kühlschrank. Man hat also nebst der Halbpension gut die Möglichkeit sich selber zu verpflegen. Dies ist sehr angenehm und kundenfreundlich auch fürs Budget. Die Preise sind übrigens sehr angepasst und fair. Die Pools sind alle super und man hat in der ganzen Anlage viel Platz, nie viele Leute, es verteilt sich gut, man findet immer eine frei Liege auch am Strand. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die ganze Atmosphäre würden wir als sehr diskret, angenehm und freundlich beschreiben. Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt. Griechenland allgemein ist ein sehr schönes Land, Kernos Beach sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Bungalow direkt am Meer. Gute Ausstattung.
Sehr gut, besonders die heimischen, griechischen Spezialitäten.
Alle sehr freundlich und angenehm.
Liegt am schönen Sandstrand zwischen Stalis und Malia. Man ist auch gut mit dem ÖV verbunden. Es bieten sich verschiedene Aktivitäten an.
Die Poolanlagen waren top. Der Fitnessraum wurde wenig benutzt, da zu heiss und nicht klimatisiert. Die Dame welche Massagen verkaufen wollen, empfanden wir als unangenehm und aufdringlich. Sie sieht in jedem eine Fehlhaltung der dringend eine Behandlung braucht. Auch hat sie sich mehrmals als Physiotherapeutin gebrüstet und wollte hartnäckig etwas verkaufen. Sehr unpassend und schade. Es gab kaum Entertainment. Hat uns nicht gestört, da rund um Kernos Beach viel läuft und man schnell Zugang findet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | MuellerN |