Bewertungen (1.730)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub in stilvoller Atmosphäre
Eine weitläufige und üppige Anlage. Direkt am Meer. Jede Menge freundliche und ansprechbare Mitarbeiter. Gutes Hygienekonzept. Stilvolle und schöne Zimmer. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Das beschreibt kurz und knapp dieses schöne Hotel. Danke für den sehr angenehmen Urlaub.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Küche, grosser Sandstrand, nettes Personal
Die angegebene Lage der Bungalows mit Meersicht trifft nicht bei allen zu, zum Teil hinter dem Restaurantgebäude ohne Meersicht, jedoch Richtung Meer.
Amalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strand, Ruhe und gutes Essen!
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage mit tollem Strand! Die Bungalows mit Meerblick sind Fantastisch! Alle waren sehr freundlich und Aufmerksam. Unsere wünsche wurden sofort erfüllt.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kernos - ICH KOMME WIEDER - bestimmt
Wir waren im Juli 2020 vor Ort - trotz Corona! Das Hotel hat allle Schutzmassnahmen getroffen und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und konnte meine Ferien geniessen. Ein herzliches Danke an das ganze Team. Angefangen mit dem Empfang, Service, Gärtner und Zimmercrew. SUPER - kann Euch/Sie nur LOBEN.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toller Urlaub
Sauber, zuvorkommend, nettes Personal, toller Hotel Chef, Maria ganz tolle Kellnerin, Ihr Mann auch. Tolle Anlage, toller Strand mit Liege und Schirm inklusive.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschön angelegte, große Hotellandschaft mit weitläufigen Strand und tollem Ambiente! Wir haben uns trotz der aktuellen Corona Situation sehr sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat diesbezüglich ausreichend Vorkehrungen getroffen (Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen etc.).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommer 2020 im Kernos Beach ist der Beste Sommer!
Sehr großzügige Anlage mit sehr viel Platz, schönen Grünanlagen und Pools. Besonders schön für Familien sind die flachen aber großen Pools für Kinder, die sich in einem eigenen Bereich befinden. Der Stand ist sauber und hier haben die Hotelgäste des Kernos Beach den besten Strand in Malia. Das Hotel hat sich die Einhaltung der COVID-Vorkehrungen zertifizieren lassen. Alle Angestellten tragen eine Maske bzw. ein Visier und halten sich an die Hygienebestimmungen. Die Gäste brauchen keine Maske. Daher ist der…
Nitram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gediegene Urlaubsanlage direkt am Strand
Bungalow-/Hotelanlage direkt am Meer. Guter Sandstrand. Saubere, gut ausgestattete Zimmer/Appartements. Top-Essen. Gute Organisation auch unter Corona-Bedingungen. Sehr angenehme Atmosphäre, überwiegend deutschsprachig. Einziges Problem: Mücken.
ChristelAnny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotelanlage zum Seele baumeln lassen.....
Eine gepflegte Hotelanlage mit einem freundlichen Service der Mitarbeiter.Besonders erwähnenswert ist der wunderschöne Garten und die ruhige Lage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden gern wiederkommen
Ein schönes Hotel mit einem feinen Sandstrand direkt am Hotel. Auch zu Corona Zeiten macht das Personal einen super guten Job. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut und sicher. Besonders angenehm war es, für die Liegen nicht zu zahlen.