Irene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Kernos - ICH KOMME WIEDER - bestimmt

Wir waren im Juli 2020 vor Ort - trotz Corona! Das Hotel hat allle Schutzmassnahmen getroffen und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und konnte meine Ferien geniessen. Ein herzliches Danke an das ganze Team. Angefangen mit dem Empfang, Service, Gärtner und Zimmercrew. SUPER - kann Euch/Sie nur LOBEN.

• Gut
  • Wir hatten 2 Einzelzimmer im Haupthaus - Gartenseite - schön, sauber und ein gutes Bett. Was will man mehr.

• Gut
  • Das Essen war „vom Feinsten“ - am Anfang unserer Ferien wurde ALLES serviert - 4 Gänge - gute Qualität und regionale Küche - habe meist Fisch gegessen. Das AUGE isst bei dieser schönen Präsentation auf dem Teller mit. Danke an den Koch. 4 Tage später wurde ein Buffet draussen errichtet. Corona-Konform! Vorspeisen konnten man sich dann dort „schöpfen“ lassen. Auch das „Eierbuffet“ am morgen war SUPER. Das Einzige zu bemängeln ist, dass KEINE Bar offen hatte - Leider - so musste man den APERO wo anders nehmen. Ich hoffe, dass wenigstens bald die Strandbar aufgeht - genug Platz ist ja vorhanden.

• Gut
  • Danke EUCH allen - der Service war für diese Corona-Zeit sensationell!

• Gut
  • Es hat viele Möglichkeiten - gute Baar‘s in der Umgebung - Geschäfte usw.

Wurde nicht genutzt von uns - CHILLEN war angesagt - und wir haben es in vollen Zügen genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Reinhold, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Worte und uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, alles hat mit der tolle Dienstleistungsbereitschaft von unsere Mitarbeitern zu tun, welche mit Leib und Seele Ihre Aufgaben erledigen. Zum Punkt APERO, es besteht die Moeglichkeit ein Aperitif bzw. Drink (Griechisch oder Internatiol) in unserem Griechischen Kafenion zu geniessen. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns, wieder in der naehere Zukunft zu begruessen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows